eine gelungene Fortsetzung
Die Berghebamme – Tage der LiebeWow, was für eine tolle Fortsetzung.
Ich liebe generell den Schreistil von Linda Winterberg. Ihre Romane sind einfach schön zu lesen. Mich begeistert Schreibstil. Klar, flüssig und authentisch.
In der ...
Wow, was für eine tolle Fortsetzung.
In der Fortsetzung „Die Berghebamme – Tage der Liebe“ wird der Leser wieder NICHT enttäuscht.
Dieses Mal führt uns das Buch in das Jahr 1886. Marias Freundin erwartet heimlich ein Kind von ihrem Verlobten. Jedoch verunfallt er tödlich in den Bergen. Die Freundin wendet sich nun verzweifelt an Maria und bittet um Hilfe. Maria wird alsbald verdächtigt illegale Schwangerschaftsabbrüche zu tätigen. Maria wiederum erhält nun Unterstützung vom jungen Landarzt...
Beim Lesen habe ich mit Maria mitgelitten, Linda Winterberg schafft es wieder einmal den Leser völlig in den Bann der Geschichte zu ziehen.
Ich finde es ist eine gelungene, spannende Fortsetzung der Berghebamme. Das Buch kann unabhängig vom ersten Band gelesen werden. Ich kann das Buch bedenkenlos empfehlen, auch "Neuleser" können sich gut in die Story einlesen.
Danke an die Autorin für meine schönen Lesemomente .