toller Reisebegleiter
WILDBERLINDas Buch "WILDBERLIN" von Gary Schunack ist für mich ein ganz, ganz toller Reisebegleiter bzw. ich kann mit diesen Buch vorab meinen Ausflug ins wilde Berlin planen.
Es bietet 50 Tipps für einen Tripp ...
Es bietet 50 Tipps für einen Tripp in die Natur. Nach einen ausführlichen Beschreibung erhält der Leser wertvolle Informationen zum Typ des Gebietes, Flora, Fauna, Hightlights und ganz wichtig zur Erreichbarkeit mit Bus, Bahn und PKW inkl. Möglichkeiten zum Parken. Zu jedem Tipp ist eine kleine Berlin-Karte abgebildet, mit Standort. Die wundervollen Fotos runden den Tipp ab und machen sofort Lust auf einen Ausflug.
Es sind alle Informationen zu finden, die es für eine Planung braucht und die kleine Einleitunng zum Tipp sehr informativ.
Am Ende des Buches findet man eine große Übersichtskarte, so man nochmals nach Stadtteilen speziell ein Ausflug geplant werden kann.
Das Format ist auch recht handlich, so dass das Buch schnell in Tasche oder Rucksack gesteckt werden kann.
Ich hätte nicht gedacht, mitten in Berlin auf Wasserbüffel, Wildpferde und Rinder zu treffen.
Für mich ein super tolles Buch für Berliner, um die Stadt von einer anderen Seite kennenzulernen und für Nicht-Berliner, um die Natur zu erkunden.
Bleibt zu hoffen, dass die Natur uns weiterhin so erhalten bleibt und sich viele Menschen daran erfreuen und Erholung finden, ohne zu zerstören.