Profilbild von steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife

steffis_normal_booklife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit steffis_normal_booklife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.08.2025

Immortal Consequences – Die Blackwood Academy Trials

Dunkel, atmosphärisch und packend von Seite 1 an.

Schnell ist man mitten drin und verfolgt gespannt die Protagonisten. Es ist magisch, gefährlich und durchgehend spannend. Die Figuren sind vielschichtig und interessant.

Rivalität, Gefühle und eine Dynamik zwischen allen Protagonisten die einem hier und da auch ein Schmunzeln entlockt.

Ich mochte die unterschiedlichen Perspektiven die der Story eine gewisse Vielseitigkeit gegeben haben. Das Worldbuilding hätte für mich etwas detailreicher sein können.

Ein düsterer Traum. Für Fans von dark Academia, Magie und vielseitigen Protas eine echte Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 18.07.2025

Ein Must-Read der besonderen Art.

Loverboy – Niemand liebt dich so wie ich

Loverboy ist sicher keine leichte Kost, es gibt etwas sehr Reales wieder. Triggerwarnungen gilt es zu beachten.

Es geht um Manipulation und emotionale Abhängigkeit. Die Story lässt dich mit einem Gefühl zurück das man kaum beschreiben kann.

Ein Romance Thrill der dich erzittern lässt und die Spannung hält. Die Autorin erschafft eine Atmosphäre die dich nicht loslässt.

Der Schreibstil ist emotional, flüssig und mitreißend.
Man fühlt sich den Protagonisten so nah und geht mit. Unerwartete Wendungen und ein Ende das man nich erwartet hat runden das Ganze ab.

Veröffentlicht am 13.07.2025

Eine Story, die unter die Haut geht und mehr erzählt, als man erwartet.

Twinflame Dreamers | Mit wunderschönem Farbschnitt

Twinflame Dreamers ist viel mehr als nur ein Lockenstab oder sinnloser Smut. Es ist tiefgründig, psychologisch und mit einer schicksalhaften Seelenverbindung.

Das Buch nimmt einen mit in eine Welt bestehend ...

Das Buch nimmt einen mit in eine Welt bestehend aus Trauma, Obsession und Heilung. Ein Schreibstil der diese spezielle Seelenverbindung so feinfühlig beschreibt, dass man glaubt selbst mit den Protagonisten verbunden zu sein.

Eine Atmosphäre die dich fesselt und mitreißt. Es geht um mehr als nur Anziehung, mehr als nur ein einfaches Aufeinandertreffen. Eine Wanderung zwischen Traum und Realität.

Eine geradezu poetisch geschriebene Darkromance mit einer gut durchdachten Story die dich festhält. Zwischen den Zeilen erzählt dieses Buch so viel mehr als man von außen vermuten mag.

Ich bin sehr gespannt auf Band 2.

Veröffentlicht am 06.07.2025

Empfehlenswerter Lesespaß.

Guardian 1. Seelenwächter

Dieses Buch entführt dich in eine Welt zwischen Licht, Schatten und Magie, eine geheimnisvolle und gefährliche Atmosphäre mit einer passenden Portion Humor, sorgt für ein mitreißendes Leseerlebnis.

Der ...

Der Auftakt dieser Reihe hat etwas von einem übernatürlichen Sturm der zwischen den Welten wandert, je tiefer man in die Story eintaucht, desto mehr Sog entwickelt die Geschichte.

Die Protagonisten sind charismatisch und sympathisch. Man verfolgt die Charaktere gerne bei ihrer Entwicklung durch die Story. Ein besonderen Platz nimmt dabei die Katze Daqin ein.

Der bildgewaltige Schreibstil, das Setting und die Mischung aus Humor, Mythen und Geheimnissen macht dieses Buch zu einem wirklich empfehlenswerten Lesespaß.

Veröffentlicht am 28.06.2025

Emotionen, Emotionen, Emotionen.

Deepest Emotion

Emotionen die du immer schon spüren wolltest, Emotionen die du niemals spüren solltest und Emotionen die du nie mehr spüren wolltest.
Die Autorin teilt sie alle mit dem Leser, lässt einen alles fühlen ...

Die Autorin teilt sie alle mit dem Leser, lässt einen alles fühlen was die Protagonisten fühlen.

Kein Buch, das man einfach so nebenbei wegliest, es ist intensiv und lässt dich erst aus seinen Seiten aussteigen, wenn du jedes einzelne Gefühl, ob Liebe, Verlangen oder auch Panik, gespürt hast.

Ein Buch voller Wahrheit und mit Protagonisten die ohne überspitzte Dramen auskommen, es fühlt sich echt an und der Schreibstil, das Setting und die Atmosphäre, runden das Buch ab.

Ein Buch für alle, die emotionale Tiefe in einer Story lieben, mit Herz, Schmerz und Hoffnung.