Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 13.09.2025

…Herzklopfen vorprogrammiert…zuckersüß, gefühlvoll und voller Witz…

Kiss Me Once: Die Graphic Novel (Kiss the Bodygard, 1)

Ivy will ganz normal studieren, dazu braucht Sie einen Begleitschutz. Die Kombination von Ryan und Ihr ist vom ersten Moment ungewöhnlich, aber auch perfekt. Das Buch zeigt den Weg der Freiheit und den Mut zur Selbstfindung.

Das Cover ist ein Blickfang, es glitzert und ist in wundervoll gewählten Farben kreativ gestaltet.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und leicht, gefühlvoll, fesselnd und köstlich amüsant zu gleich.
Stella schafft es immer wieder einen in Ihren Bann zu ziehen, die Charaktere so lebendig erscheinen zu lassen, Ihr Witz und Charme sowie auch Ihr Leid überträgt sich in der Geschichte, so dass sie einen nicht mehr los lässt.

Ivy überzeugt vom ersten Moment an, Ihr Wille nach Normalität, die Liebe zu kleinen Taten, die das Leben um so schöner machen, zeigen wie schwierig es sein kann im goldenen Käfig aufzuwachsen. Sie ist witzig, vorlaut, stark und voller frecher Sprüche. Ihre Liebenswürdigkeit und Ihr Wille ein normales Leben zu führen ist erstaunlich.
Die Konstellation mit Ryan ist perfekt gewählt, auch wenn das Kennen lernen schon ziemlich wild und verrückt abläuft, ist er ein hervorragender Bodyguard. Immer an Ivys Seite versucht er sich seriös und voller Elan seiner Aufgabe zu stellen, bekommt es aber nicht annähernd so gut hin wie er es sich vorgestellt hat. Trotz aller Tattoos, Piercings und seinem Charme erliegt ihm doch sonst jedes weibliches Wesen, warum bekommt er es dann mit der störrischen Ivy zu tun ?
Besonders wo doch der erste Eindruck so einnehmend war.
Überraschender Weise zeigt sich doch viel mehr als das, die außergewöhnliche Anziehungskraft der Beiden ist erstaunlich, das Knistern springt beim lesen regelrecht über.

Eine perfekte Kombination zwischen berauschenden Lesefluss und einer intensiven sehr unterhaltsamen Geschichte, die mich begeistert und viele herzliche Lacher beim Lesen hervorgerufen hat. Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen.

Als Sahnehäubchen bekommt man außerdem noch 2 wundervolle Charaktere geboten, die verzaubern, helfend an Ivys und sogar Ryans Seite stehen und die eigenen Probleme mit Hilfe von Ivys zurück stellen. Der Rückhalt und die Zuneigung zu Ivy ist erstaunlich und beflügelt, solche Freunde wünscht man sich an seiner Seite.

Veröffentlicht am 02.09.2025

… einschneidend, magisch & packend…

Nightbirds, Band 1 - Der Kuss der Nachtigall

Ein toller Einstieg, der euch von den drei Freundinnen, den magischen Details und den packenden Verstrickungen verzaubert wird.

Den Nightbirds werden mit einem Kuss besondere Kräfte verliehen.

Jedoch ...

Den Nightbirds werden mit einem Kuss besondere Kräfte verliehen.

Jedoch natürlich viel komplizierter ist, als es klingt. Denn die drei jungen Frauen müssen sich vor viele Herausforderungen stellen.

Insbesondere, wo das Kennenlernen im geheimen und packenden Verstrickungen unterlegt ist.

Ich habe mich sehr auf das Werk gefreut. Schon die Gestaltung ist ein Blickfang, die wunderschöne Veredlung und der Farbschnitt.

Ein herrliches Werk beginnt, bietet uns einen packenden Verlauf und höchst faszinierende Persönlichkeiten. Besonders war es die magische und geheimnisvolle Komponente, die mich nicht mehr losließ.

Gesteigert wird dies auch noch von den packenden und einschneidenden Wendepunkten, die einen kaum Luft zum Durchatmen lassen.

Ein gelungener Einstieg in die Reihe, der die mysteriöse und geheimnisvolle Atmosphäre schafft, von den Protagonisten einnimmt, den Handlungsstrang sowie eine Dynamik und Chemie der Persönlichkeiten begeistert und neugierig auf die Fortsetzung zurücklässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Nightbirds

DerKussderNachtigall

KateJArmstrong

Ravensburger
#Rezension

Veröffentlicht am 27.08.2025

…Vorsicht Hot, Verbrennungsgefahr…

Crossfire. Versuchung

Schon lange ist die Sehnsucht alt, doch endlich habe ich zu der Reihe gegriffen. Gideon und Eva wurden mir schon wärmstens empfohlen.

Ich war also gespannt, ob ich die hitzige Dynamik spüren und ihre ...

Ich war also gespannt, ob ich die hitzige Dynamik spüren und ihre tiefere Verbindung sichtbar werden würde.
Wo Eva doch nur ihren Neuanfang genießen wollte, ihre Altlasten hinter sich zu lassen und erfolgreich zu sein. Voller Hoffnung in ihrem Beruf bringt sie durch die Begegnung mit Gideon ins Wanken.
Wo er nur auf die Chemie zurückgreifen will, wird doch alles ganz anders.

Ihre Reaktionen aufeinander sind voller explosiver Zwischenfälle, die aber von den zärtlichen, aber auch zu dominanten Gesten gesteigert werden.
Wo die Hoffnung mit den Sehnsüchten, so greifbar ist und doch so intensiv, ohne Erklärung, körperlich unbezwingbar anziehend und in der Ausführung leidenschaftlich.

Von Kontrolle geprägt, scheint sie eisern gegen die Anziehung des Schicksals anzukämpfen
Schnell ist klar, dass beide trotz allem aber auch von traumatischen Begebenheiten heimgesucht werden.

Ich kann euch sagen, ihr werdet Eva der Gegenwehr, Verwirrung und Rastlosigkeit ihm gegenüber verfallen, doch auch genauso zweifeln, ob alles es wert ist.
Die Aufmerksamkeit, seine Geschäfte als auch seine verschlossene Lebensweise.

Freut euch also auf eine berauschende, rasante und einnehmende Geschichte.
Sie wird euch nicht mehr loslassen und euch zwingen, so schnell wie möglich zu erfahren, was genau Eva und Gideon ihr Glück finden. Oder doch keins davon, für die wahre Liebe spricht?

Ergründet mit ihnen ihr Schicksal, werdet ein Teil ihrer sinnlichen Reise und genießt die stürmischen und dramatischen Verwicklungen.
Eins ist nämlich gewiss: Es wird spicy und berauschend,.

Mich hat es definitiv mit in das Gefühlschaos gezogen und von der Begierde berauscht.

Greift dazu, verliert euch komplett in den sehnsüchtigen Momenten, lasst die Kontrolle fallen und seid am Ende hautnah beim packenden sowie emotionsgeladenen Ausgang dabei. Ihr könnt euch denken, das Buch ist ein toller Einstieg, der sehr neugierig auf die nächsten Entwicklungen macht.

Crossfire

Versuchung

SylviaDay

Rezension

Veröffentlicht am 15.08.2025

…anfänglich etwas Stolperhaft, doch dann ungerecht, so zerbrochen…so den Schmerz gefühlt…

My Idea of No. 14

Leah möchte der erste weibliche NHL Coach werden. Sie ist engagiert, ehrgeizig und voller Elan, doch leider scheint ihre Vergangenheit alles zu überschatten.

Im Team ihres Vaters muss sie sich für jede ...

Im Team ihres Vaters muss sie sich für jede Empfehlung für ihre Auswertung einen Kampf bieten. Besonders, wo sie den Quarterback, Mr. Irrelevant, empfiehlt, seine Stärken in den Vordergrund stellt und ihm zur Seite steht.

Scheint alles sehr kompliziert, mit der Vergangenheit vorbelastet und von dem viel zu einnehmenden Quarterback Sam gesteigert zu werden.

Lest selbst, verstrickt und verliert euch in dem emotionalen, mit Sport Romance versüßten Roman, der einem viel zu schnell ans Herz geht.

Besonders, wo Leah mit so vielen Vorurteilen, Anzüglichkeiten und den „Schwächen einer Frau“ angegriffen wird. Sie immer die Ablenkung für jeden männlichen Spieler.

Natürlich, da die Sportler nicht selbst denken können. (Sarkasmus aus)

Eins ist gewiss: Man ist beim Lesen verärgert, will für Leah einstehen und kann die Taten ihres Vaters, oder der männlichen NHL Spieler nicht verstehen. Selbstverständlich ist ein Spaß erlaubt, doch vieles geht unter die Haut.

Zum Glück sprühen die Emotionen über, der männliche Prota überflügelt alle Voraussagen, denkt aber auch mit seinem Herzen.

Gewürzt wird dies auch noch prickelnd mit hitziger Chemie.

Versüßt wird dies auch noch von der Liebe zum Football, der Leidenschaft und den verschiedenen Details der harten Arbeit zum Erfolg.

Eine emotionale Geschichte wird geboten, die einen in ihren Bann zieht, packt und eine tiefere Botschaft innehält.

Ich war übrigens zu Anfang kein großer Fan der beiden, doch nach und nach fühlt man ihren Schmerz, ihren Kampf und die gegenseitige Unterstützung.

Der Beistand und die Auswirkung beflügeln sie, von ihrer Stärke und ihrem Willen beeindruckt. Verwirrend wird sie in den Emotionen gesteigert, doch die Dynamik scheint keinen Ausweg zu kennen.

Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und wurde mittendrin doch eingefangen, war begeistert, gut unterhalten, amüsiert, war von den Protagonisten erstaunt und von ihren Begebenheiten fasziniert.

Ein emotionsgeladenes Lesevergnügen wurde mir geboten, das mich mit den wundervollen Persönlichkeiten für sich einnimmt. Herausstechend mit weiterem Verlauf immer mehr Zuneigung, das Gefühlschaos schlechthin und der Wille, sich für seinen Traum einzustehen und dafür zu kämpfen.

MyIdeaofNo14

LAVipers

AliciaSommer

lyx

#Rezension

Veröffentlicht am 14.07.2025

… sweater Mix, dramatisch & einnehmend…

Magnolia Falls 1: Loving Romeo

Eine Kleinstadt, die mit einer reichen Familie bewohnt ist, die schon immer alle Privilegien beansprucht hat.

Demi, die Tochter aus gutem Hause, hat jedoch schon immer für sich selbst eingestanden, alles von null auf aufgebaut und erarbeitet. Endlich ihren Traum von einem Coffeshop erfüllt. Jeder genießt mit Freude ihren Kaffee, nur der allzeit beliebte Boxkämpfer Romeo.

Dieser wagt sich nur für die Getränke für seine Lieben hinein, geht auf Abstand, und doch kann er sich nicht vor ihr entziehen.

Er vor seinem großen Kampf und sie, die endlich ihrem Wissen der Nahrungswissenschaft nachgehen möchte, ein perfektes Team.

Wo seine Sorgen nicht für sie überhandnehmen, denn unter ihrem sonnigen Gemüt verstecken sich traumatische Begebenheiten.

Lest selbst, werdet Teil der bittersüßen Gemeinschaft, Romeos Truppe und Neffen, die unglaublich cute ist, und Demi, die beeindruckend in diese Truppe passt.

Ihr Gemüt und ihre freche, zuckersüße Art, aber auch, dass sie hitzig und schlagfertig sein kann, wo sie Romeo herausfordert und er versucht, auf Abstand zu gehen.

Die Gegenwehr voller beschützender, fürsorglicher Taten, die einen zu Herzen gehen.

Dem Leser, euch erwarten sehr viele packende als auch emotionsgeladene Verwicklungen, komplizierte Beziehungen und eine beeindruckende Liebesbeziehung, voller Dramatik und Gefühlschaos, die uns vollkommen entzückt, aber auch von der Willensstärke beflügelt.

Herausstechend: die schmerzliche Familiendynamik, die Vorurteile und die Ängste, die die Traumata der Vergangenheit stärken, und eine Einheit bilden und als Front gegen jedes weitere Hindernis kämpfen.

Das Buch wechselt zwischen den Perspektiven, sodass man die Gedanken und Emotionen, ihre Verzweiflung, den Kampfgeist und ihre Leidenschaft

Zwei unglaublich starke Persönlichkeiten, die gemeinsam alles überstehen und für ihre Sehnsüchte und Träume kämpfen.

Ein tolles Buch, das mich bewegt und begeistert hat; beflügelt von dem Über-sich-hinauswachsen, füreinander und für ihre Herzenswünsche kämpfen.

Seid euch nur bewusst, dass euer Herz höher schlägt und euch nervenzehrend am Geschehen verstrickt.

Ein Werk, das einem wundervolle Lesestunden bereitet. Die Gefühle sprühen über, man bleibt bittersüß, vom Ausgang entzückt und ergriffen zurück. Gewürzt vom wundervollen Smalltown Flair mit leichten Enemies to Lovers Vibes.