genialer Abschluss
Cold Case Academy – Eine gefährliche EnthüllungDies ist eigentlich der einzige Band der Reihe, auf den ich schon vorab richtig hingefiebert habe, einfach weil Band 3 dieses finale so grandios vorbereitet hat. Die „Du“-Perspektive, die sonst dem Täter ...
Dies ist eigentlich der einzige Band der Reihe, auf den ich schon vorab richtig hingefiebert habe, einfach weil Band 3 dieses finale so grandios vorbereitet hat. Die „Du“-Perspektive, die sonst dem Täter angedacht ist, ist dieses Mal vielschichtiger und deutlich persönlicher. Ich mochte diese Kapitel mit am liebsten, denn das was sie offenbaren ist einfach nur schauerlich. Und gleichzeitig unfassbar spannend und mitreißend.
Dieses Buch schließt die Reihe, die Fälle und die Charakterentwicklung der Figuren, sowie ihre zwischenmenschlichen Beziehungen untereinander perfekt ab. Mir war gar nicht klar, wie sehr ich diesen Band und die Antworten, die er bietet gebraucht habe.
Dieser letzte Band ist so bizarr, so wendungsreich und hatte so viele OMG-Momente, dass ich immer noch ganz geflasht bin. Band 3 und 4 waren wirklich Next Level, aber jetzt ganz zum Schluss erkennt man, dass es eben auch Band 1 und 2 gebraucht hat, um den Weg für all das hier zu bereiten.
Ich hab das Buch in einem Rutsch weggesuchtet und wollte es nicht weglegen, weil ich unbedingt wissen musste, wie es aufgeht. Hier werden echt nochmal schwere Geschütze aufgefahren und das ganze Ausmaß dessen, was dieser Band und die Ermittlungen aufdecken war einfach nur Wahnsinn. Eine richte irre Hetzjagd, die auch mich als Leser völlig atemlos zurückgelassen hat. Richtig stark.