Wirre Ausblick in die traurige Zukunft
Am Samstag gehen die Mädchen in den Wald und jagen Sachen in die LuftDie Bücher auf der Short List 2025 könnten unterschiedlicher nicht sein! Dieses sticht besonders durch seinen Titel heraus! Ich war super gespannt was mich erwarten würde!
Era ist 15 Jahre alt und lebt ...
Era ist 15 Jahre alt und lebt mit ihrer Mutter am Waldrand. Era erlebt der den Verschleiß der Natur am lebendigen Leibe. Irgendwann entdeckt sie auf einem Stream die beiden Mädchen Maja und Merle, die super gerne Dinge in die Luft sprengen.
Puh, tatsächlich hab ich bisher nur wenige Bücher abgebrochen. Aber dieses hier war absolut gar nicht mein Fall. Die Thematik und auch der Titel bekommen von mir jeweils einen Stern, das war’s dann aber auch schon. Ich bin nicht in die Geschichte reingekommen. Es war echt sehr zäh und langweilig. Also wie schon erwähnt, gefällt mir die Idee! Auch wenn es ein katastrophaler Ausblick in die Zukunft ist. Die Möchtegern coole Sprache, die komische Schreibweise und der fehlende Spannungsbogen haben aber leider dazu geführt das ich das Buch letztendlich abbrechen musste!