Monster
A Monster's HeartDas Buch hat mich von Anfang bis Ende gepackt es ist voller Spannung, überraschender Wendungen und einer richtig fesselnden Dynamik zwischen den Charakteren. Besonders Xena und Ajax fand ich großartig ...
Das Buch hat mich von Anfang bis Ende gepackt es ist voller Spannung, überraschender Wendungen und einer richtig fesselnden Dynamik zwischen den Charakteren. Besonders Xena und Ajax fand ich großartig beschrieben, ihre Entwicklung und die Kämpfe gegen die Monster haben mich total mitgerissen. Auch die Intrigen im Hintergrund haben für viel Spannung gesorgt.
Die Kapitel sind manchmal etwas lang was das lesen etwas erschwert aber es ist trotzdem in einem guten Tempo geschrieben und lässt sich fließend lesen. Kürzere Kapitel wären toll aber geht auch so.
Dieses Buch zu lesen, hat richtig Spaß gemacht.
Die Geschichte wird temporeich, aber nicht gehetzt erzählt. Es ist immer etwas passiert, ohne dass es zu viel war. Und es wurde nie langweilig.
Die Charaktere sind sehr interessant und es wird Raum für Spekulationen.
Die Dialoge sind teilweise sehr amüsant, sodass man viel schmunzeln und lachen kann.
Eine klare Empfehlung – ich freue mich schon sehr auf Band 2!