Mord bei der Marine
MORD UND MEER Stille WasserWindjammerparade bei der Kieler Woche.
Als das Segelschulschiff "Freya" an tausenden Zuschauer vorbei schwimmt, stürzt ein junger Kadett in den Tod.
Anna Larsson und Max Humboldt dem Ermittlerduo der ...
Windjammerparade bei der Kieler Woche.
Anna Larsson und Max Humboldt dem Ermittlerduo der Kripo ist schnell klar, daß es kein Unfall war. Jemand hat das Halteseil manipuliert.
Voller Spannung begleiten wir die Beiden an die schönen Orte der Ostsee. Bildhaft beschreibt Lea Jansen die Schönheit der Gegend. Doch es kann noch so schön sein, hier ist ein Mord geschehen, und die Autorin zeigt wieder ihr Können und nimmt den Leser, mit ihrem flüssigen Schreibstiel, mit in die Abgründe menschlichen Verhaltens.
Anna begibt sich hier auf das Terrain der Marine, das seine eigene Regeln hat. Hier herrscht Strenge, Ordnung, Geheimhaltung nach außen. Hier wird es schwer an Informationen zu kommen.
Auch erfahren wir mehr aus dem Privatleben von Anna. Die Charaktere werden intensiver.
Auch Teil 6 der Mord & Meer Serie ist wieder ein spannender Küstenkrimi, der mich über die Seiten fliegen ließ, bis zum Ende.
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen und hoffe auf Fortsetzung der Ostsee-Krimi-Serie.