Sasa03

Sasa03 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sasa03 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Twyla und Chase

You Can’t Kiss Your Best Friend’s Sister (Kingsmen Football Stars 3)

„You Can’t Kiss Your Best Friend’s Sister“ wurde vom Autorenduo Piper Rayne geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Band ihrer Kingsmen Football Stars-Reihe. Die einzelnen Bände sind in sich abgeschlossen und lassen sich unabhängig voneinander lesen. In diesem Band wird die Geschichte von Twyla und Chase erzählt.
Das Cover passt optisch gut zu den Vorgängern der Reihe und dem Genre, in der die Reihe spielt. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten, wodurch ich gut in die Geschichte reingekommen bin und der Handlung auch im Verlauf problemlos folgen konnte. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven von Twyla und Chase, zwei sehr sympathischen Charakteren, die es mir von Anfang an angetan haben. Twyla braucht Abstand von zuhause und möchte vorübergehend nach San Francisco ziehen, wo ihr Bruder bei den Kingsmen Football spielt. Dabei lernt sie Chase besser kennen – ihren vorübergehenden Nachbarn. Dieser möchte seine Ruhe haben und sucht nach keiner Beziehung. Ist jedoch von Anfang an, an Twyla interessiert. Sie hat ihn um ihren kleinen Finger gewickelt und ich habe gerne verfolgt, wie die Geschichte zwischen den beiden an Fahrt aufgenommen hat. Gut ausgearbeitete Charaktere, ein tolles Setting machen die Geschichte zu einer Wohlfühlgeschichte. Ich habe sie sehr genossen und freue mich schon auf weitere Teile der Reihe.

Jade und Asher

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

„Hidden Secrets“ wurde von Valentina Fast. Es handelt sich dabei um den ersten Band der Die Elite von Ashriver-Reihe, in dem Dark Academia-Fantasy auf atemberaubende Romance im Herzen von Kanada trifft. ...

Das Cover hat mich direkt auf die Geschichte neugierig gemacht. Der Schreibstil ist mitreißend und sehr flüssig gehalten. Fängt man einmal an zu lesen, kann man die Geschichte nicht mehr so schnell aus der Hand legen. Es wird ein sehr schöner Lesefluss erzeugt, bei dem man den Gedanken und Perspektiven von Sirene Jade und Magier Asher folgen kann. Die Beiden lernen sich an Jades erstem Tag auf der Ashriver Academy kennen und sind vom ersten Moment an aneinander interessiert. Doch Geheimnisse und ein Missverständnis aus Jades Vergangenheit machen der sich entwickelnden Beziehung einen Strich durch die Rechnung. Jade hat es nicht leicht, fühlt sich allein und bangt darum, dass ihre Geheimnisse auffliegen. Sie sehnt sich nach Freundschaft, Liebe und Geborgenheit.
Gerade diesen Aspekt fand ich sehr gut umgesetzt. Jade erkämpft sich einen Platz und schafft es endlich anzukommen. Auch Asher hat es nicht leicht und steht vor einer entscheidenden Wahl, bei der ich denke, dass er sich richtig entschieden hat.
Mein persönliches Highlight war seine Großmutter. Eine Frau, die ihm hohen Alter noch eine solche Kraft und Überlegenheit ausstrahlt, gleichzeitig gerissen und berechnend ist, hat die Geschichte perfekt abgerundet.
Ich freue mich schon darauf, mehr aus diesem Universum zu lesen. Jetzt wird sehnsüchtig auf die Fortsetzung gewartet.

Auftakt spannender Vampire-Romance

Queen of Blood and Night

„Queen of Blood and Night“ wurde von Yvonne Westphal geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band ihrer Rise of the Night-Reihe, einer spannenden New Adult Vampire Romance.
Das Cover hat mich ...

Das Cover hat mich direkt neugierig gemacht. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung auch im Verlauf problemlos folgen. Die Geschichte wird aus den Perspektiven von Alyssa und Lincoln geschrieben. Während Alyssa die einzige ihrer Art ist, eine geborene Vampirin handelt es sich bei Lincoln um einen Menschen. Die Beiden treffen in einem Club zum ersten Mal aufeinander und sind sofort aneinander interessiert und spüren eine gewisse Anziehung. Ich fand es sehr unterhaltsam mitzubekommen, wie sie einander nähergekommen sind. Je weiter die Handlung voranschritt, desto spannender fand ich die Geschichte rund um die Koexistenz von Menschen und Vampiren. Nach dem Ende muss ich unbedingt wissen, wie die Reihe weitergehen wird. Das, was man zum Ende hin erfahren hat, macht auf jeden Fall Lust auf mehr.
Klare Leseempfehlung für Fans von Vampire-Romances.

Spannender Abschluss einer faszinierenden Fantasy-Dilogie

Two Twisted Crowns - Die Magie zwischen uns

„Two Twisted Crowns - Die Magie zwischen uns“ wurde von Rachel Gillig geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band der The Shepherd King-Dilogie. Da die Bände aufeinander aufbauen würde ich empfehlen, sie in der richtigen Reihenfolge gelesen zu haben. Denn die Geschichte von Elspeth und Ravyn geht weiter.
Das Cover ist ein Blickfang. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Ich bin wieder gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung aus den Perspektiven von Elspeth, Elm, Ravyn folgen. Nach dem spannenden Cliffhanger von Teil eins wollte ich unbedingt wissen, wie die Suche nach der Zwei Erlen-Karte weiterläuft. Während der Fokus der Handlung im ersten Teil überwiegend auf Elspeths und Ravyn lag, fand ich ihn im zweiten Band stärker auf Elm bezogen. Könnte aber auch daran liegen, dass ich gerade den Handlungsstrang zwischen ihm und Ione so genossen habe. Die Beiden waren einfach nur Zucker zusammen. Er ist so ein toller und sympathischer Charakter, dem ich das Glück nur so gönne. Er schafft es, Gefühle in ihr zu erwecken, obwohl sie durch die Benutzung der Jungfrauen-Karte gefühlskalt und abweisend geworden ist.
Die sich entwickelnde Beziehung zwischen Elspeth und Ravyn wird unter eine harte Probe gestellt, denn der Hirtenkönig hat ihren Körper übernommen und sie wurde als Verdorbene enttarnt. Dadurch kommt jedoch eine gewisse Spannung auf. Die Handlung nimmt so richtig an Fahrt auf, wodurch ich die Geschichte in einem Rutsch gelesen habe. Sehr gelungen, wie sich alles zum Ende hin entwickelt. Jeder bekommt das, was er verdient.
Ein gelungener Abschluss einer spannenden Fantasy-Geschichte.

Laurel & Aaron

In Case We Dare

„In Case We Dare“ wurde von Tess Tjagvad geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer Gold, Bright & Partners-Reihe. Die einzelnen Bände können problemlos unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Band geht es um die Geschichte von Laurel und Aaron.
Das Cover ist sehr schlicht gehalten, passt optisch, aber gut zum Vorgängerband. Der Schreibstil ist sehr flüssig, wodurch man schnell in die Geschichte reinkommt. Zudem kann man der Handlung aus den Perspektiven der beiden Hauptcharaktere Laurel und Aaron auch im Verlauf problemlos folgen. Die Beiden waren mir schon von Beginn an sehr sympathisch, was bei ihnen nicht auf Gegenseitigkeit beruht Während Aaron sehr an ihr interessiert ist und gerne mehr Zeit mit ihr verbringen würde, möchte sie Distanz wahren und sich vom eingebildeten und von sich selbst viel zu überzeugten Anwalt fernhalten. Mir hat es sehr viel Spaß gemacht, mitzuverfolgen, wie die Beiden miteinander diskutiert haben und sich dadurch nähergekommen sind. Je länger sie Zeit mit ihm verbringt, desto klarer wird, dass sie ein ganz falsches Bild von ihm hat. Ich fand es sehr schön zu sehen und mitzuverfolgen, dass mehr in Aaron steckt. Zudem war der Fall auch sehr spannend, der in diesem Teil im Fokus stand. Die Ermittlungen und Vorbereitungen habe ich sehr gespannt begleitet und dabei meine eigenen Theorien aufgestellt. Es war sehr spannend zu sehen, wie solche Fälle vor Gericht theoretisch ablaufen.
Eine schöne und leichte Anwaltsromance, die ich sehr genossen habe.