Sasa03

Sasa03 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sasa03 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.08.2025

Violet und Elijah

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

„Pleasure and Pain – Fessle mein Herz“ wurde von Liz Rosen geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband der A Dark Desire Club Romance. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, da in jedem Band ein anderer Marshall Bruder im Fokus steht. In diesem Band dreht sich alles um Violet und Elijah.
Das Cover passt optisch zur Reihe. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Man kommt schnell in die Geschichte rein und kann die Handlung abwechselnd aus den Perspektiven von Violet und Elijah folgen. Damit Violet ihren Job als Journalistin in der Agentur behalten möchte, schleust sie sich Undercover in den Club der Marshall-Brüder. Sie hat jedoch nicht damit gerechnet, ihren Exfreund Elijah dort wiederzusehen. Was sie auch nicht wusste – er ist einer der Marshallbrüder, denen der Club gehört. Man taucht langsam in die Erotikwelt ein und begleitet Violet dabei, wie versucht ihre Kollegen davon zu überzeugen, dass die Vorurteile hinsichtlich der Welt nicht wahr sind. Gleichzeitig kommen sich Elijah und sie wieder näher. Wäre da nicht die Tatsache, dass sie ein falsches Spiel spielt. Man bekommt einen kleinen Einblick in die Szene und verfolgt beide dabei, wie sie sich erneut ineinander verlieben. Mich konnte die Geschichte gut unterhalten.

Veröffentlicht am 24.08.2025

Peyton und Charles

We between Worlds

„We between Worlds“ wurde von Francesca Peluso geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband der Ferham Creek-Reihe. In diesem Band wird die Geschichte von Peyton und Charles erzählt.
Der Schreibstil ...

Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung auch im Verlauf problemlos folgen. Die Dynamik, die im Rahmen der Handlung erzeugt wird, hat mich überzeugen können. Peyton und Charles kommen aus unterschiedlichen Welten. Während sie aus dem armen Stadtteil kommt, wo sie für ihren Erfolg schwer arbeitet, wächst er im reichen Viertel, als Sohn der Bürgermeisterin auf. Er kann sich so gut, wie alles erlauben. Doch irgendwann wird auch er mit seinem Handeln konfrontiert. Sie möchte unbedingt an eine bestimmte Uni und hat eigentlich gar nicht die Zeit, sich einer AG anzuschließen, um ihren Lebenslauf aufzuhübschen. Im Gegensatz dazu hat Charles mit seiner Zukunft bereits abgeschlossen. Im bleiben nur 2 Möglichkeiten, um seine Eltern glücklich zu machen, was so gar nicht seinen Wünschen und Zielen entspricht. Beide profitieren von der Fake Beziehung, die sie eingehen. Dabei kommen sie einander unweigerlich näher. Ich fand es sehr schön, mitzuverfolgen, wie sich langsam, aber sicher eine Beziehung zwischen den beiden entwickelt. Sie harmonieren sehr gut miteinander und ich fand es faszinierend zu sehen, wie die Welten immer mehr miteinander verschmolzen sind. Die Geschichte hat mich gut unterhalten können. Ich bin schon gespannt, welche Geschichten noch kommen werden.

Brook und Ryker

Line-out

„Line-out“ wurde von Izzy Maxen geschrieben. Es handelt sich dabei um den Auftaktband der Auckland Rebels-Reihe. Die einzelnen Bände sind in sich abgeschlossen. Dieser Band handelt von Brook und Ryker. ...

Das Cover gefällt mir gut und passt optisch zu einer Sports-Romance. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten, wodurch ich gut in die Geschichte reingekommen bin und der Handlung auch im Verlauf problemlos folgen konnte. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven von Ryker und Brook. Die Beiden lernen sich auf dem Flug nach Auckland kennen und verbringen die Flugstunden dabei, einander näherzukommen. Bei Ankunft in Auckland trennen sich ihre Wege wieder, bis sie schneller als gedacht wieder aufeinandertreffen. Denn Ryker ist nicht nur der Mitbewohner von Brooks Bruder, sondern einer seiner besten Freunde. Die Anziehung der Beiden war von Anfang an da und lässt auch im Laufe der Handlung nicht nach. Beide haben mit ihren eigenen Problemen zu kämpfen und wachsen im Laufe der Handlung über sich hinaus. Ich habe die Geschichte der Beiden sehr genossen und freue mich schon auf weitere Teile der Reihe.

Ballett trifft auf Fußball

The Striker

„The Striker“ wurde von Ana Huang geschrieben. Es handelt sich dabei um den ersten Band der Gods of the Game-Reihe. In diesem Band liegt der Fokus auf der Geschichte von Asher und Scarlett.
Das Cover ...

Das Cover ist mit dem Pink sehr auffällig gehalten. Den Schreibstil empfand ich als sehr angenehm. Ich bin gut in die Handlung reingekommen und konnte der Geschichte auch im Verlauf problemlos folgen. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven von Asher und Scarlett. Asher ist vom Anfang an Scarlett interessiert gewesen. Doch diese lässt ihn abblitzen. Ich fand es sehr schön zu sehen, wie er darum kämpft, eine Chance bei ihr zu bekommen. Die Chemie zwischen den Beiden stimmt auf jedem Fall. Wäre da nicht Scarletts Trauma vom Sturz, wodurch sie ihre Ballettkarriere beenden musste und die Tatsache, dass Asher und ihr Bruder Erzfeinde sind, hätte sich die Beziehung der Beiden sicher viel schneller entwickelt. So haben Beide ihren eigenen Ballast, den sie in die beginnende Beziehung hereinbringen.
Auch wenn ich es teilweise schon sehr gezogen fand, konnte mich die Geschichte gut unterhalten. Ich bin schon gespannt, wie die Reihe und vor allem, mit wem die Reihe weitergehen wird.

Halle und Henry

Daydream

„Daydream“ wurde von Hannah Grace geschrieben. Es handelt sich dabei um den dritten Band der Maple-Hills-Reihe. Die einzelnen Bände sind unabhängig voneinander lesbar, da es in jedem Band um ein anderes Pärchen geht. In diesem Teil liegt der Fokus auf Halle und Henry.
Da Cover passt optisch gut zum Genre der Geschichte. Der Schreibstil ist sehr flüssig gehalten. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung problemlos aus den Perspektiven der Beiden Hauptcharaktere folgen. Die Beiden geben ein spannendes Pärchen ab, was nach genauerem Hinsehen perfekt miteinander harmonieren. Ich habe die Gespräche und Annäherung zwischen ihnen sehr gerne mitverfolgt. Eine gute Dynamik, sympathische Charaktere und ein schönes College-Setting. Eine schöne Geschichte zum Abschalten und Wohlfühlen. Gerade der Tiefgang hinter Henrys Handlungen konnte mich überzeugen.