Luckylou

Lesejury-Mitglied

Luckylou ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Luckylou über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.08.2025

Definitiv zu unbekannt!

Der erste letzte Tag

Auf das Buch bin ich gestoßen, als ich in der letzten Ecke meines Lieblingsbuchladens gestöbert habe. Ich hatte mir darunter etwas ganz anders vorgestellt, als es dann wirklich war.

Zum Cover:
Ich finde, ...

Zum Cover:
Ich finde, das Cover ist sehr eindrücklich und bunt gestaltet. Es verkörpert den Inhalt und den Schreibstil des Buches sehr gut.

Zum Inhalt:
Der Inhalt behandelt zwar auch ziemlich schwere Themen, aber lockert das ganze auch immer wieder auf. Wie schon erwähnt, hatte ich eine ganz andere Vorstellung des Buches, weil ich schon viele Bücher von Fitzek gelesen habe, aber das hier war ganz anders. Das Schicksal von Menschen wird aufgegriffen, auch die Unterschiede eines anderen Umfelds im Vergleich mit dem eigenen, und der Selbstversuch einen Tag lang so zu leben als wäre es der letzte. Das Buch hat mich dazu gebracht, mich mehr Dinge zu trauen und auszuprobieren, da es jederzeit sein könnte dass wir nicht mehr sind.

Veröffentlicht am 24.08.2025

Fesselnd!

Succession Game

Schon ab dem ersten Moment hat ich das Buch "Succession Game" gepackt. Ich konnte es kaum mehr weglegen. Rafael, ein Arzt, der jahrelang vor seiner Vergangenheit geflohen ist, kommt zzurück zu seiner Jugendliebe Lynn. Diese ist Ärztin in einem Spiel namens Succession Game, und bittet ihn, seine Rolle weiterzuführen. Dabei stößt er auf einige Ungereimtheiten. Während Theo, der langjährige Gewinner der Serie, und Clue, Hackerin und Privatdetektivin, die Challenges absolvieren, stoßen sie auf Spannendes..