Von Loslassen und Neubeginn
Herbstweiden in ArrowwoodRezension von Herbstweiden in Arrowwood von Natascha Birovljev
Rezension von Herbstweiden in Arrowwood von Natascha Birovljev
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese (Hör) Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen
Von Loslassen und Neubeginn
Diesmal wieder als Buch
Wir befinden uns wieder auf der Sleeping Lake Ranch. Nach dem schweren Brand in der Gegend hat Clay, der Cowboy-Poet, seine Stimme fast verloren. Sein Camper ist verbrannt und er ist froh, auf der Ranch, mit seiner Hündin Mable, Unterkunft bekommen zu haben. Schon alleine wegen Lainey, der Frau die er liebt. Tom ist auch wieder mit dabei und kümmert sich rührend um seinen große Liebe Carolin. Kateria steht dafür nicht nur zwischen 2Welten, sondern auch noch zwischen 2 Männern, die unterschiedlicher nicht sein können. Und sie hat Angst, die ihr neu übertragene Aufgabe, einen Mädchengruppe zu leiten, nicht richtig durchzuführen kann. Wieder versteht es Natascha Birovljev es uns in eine fremde Welt der Indegenen Völker Nordamerikas zu entführen. Wir lernen viel über deren Werte und Feste und lernen die Menschen etwas besser kennen. Natascha schreibt nie nur einen Story, sondern immer mehrere, die miteinander verbunden sind. Es ist wie immer flüssig und unterhaltsam geschrieben. Es gibt genug Romantik, Drama und Humor, damit man das Buch gerne verschlingen möchte. Leider ist das schon der 4. und letzte Teil der Reihe um die Sleeping Lake Ranch. Die Teile sind eigentlich immer in sich abgeschlossen und die wesentlichen Sachen werden nochmal erwähnt, aber es ist wirklich schön, wenn man schon einen Teil der Personen aus dem Teil vorher kennt. So ist es ein bisschen, wie wenn man nach einer langen Reise nach Hause kommt