"Man glaubt man weiß, was kommt, dabei weiß man es nie wirklich. Und manchmal, wenn man denkt, dass etwas zu Ende geht, ist es eigentlich der Anfang von etwas Schönem."
Was soll ich sagen? Ein absolutes ...
Was soll ich sagen? Ein absolutes Herzensbuch! Ich habe einfach alles an diesem Buch geliebt.
Ich glaube ich habe noch nie so viel in einem Buch markiert wie hier. So viele schöne Sätze, so viele schöne Stellen, die in mir die unterschiedlichsten Emotionen ausgelöst haben. Ich kann mich gar nicht entscheiden was ich am schönsten fand.
Lucy hat mich als Protagonistin komplett überzeugt. Sie ist witzig, authentisch, süß und hat ein gutes Herz. Cal hat mich auch von der ersten Seite an überzeugen können. Ebenfalls ein sehr authentischer Protagonist. Beide wirken auf mich auch älter als sie eigentlich sind. Sie sind erwachsen, realistisch.
Die Dynamik zwischen den beiden stimmt von vorne bis hinten. Das Buch hat ein angenehmes Tempo, man kann es super leicht lesen. Der Schreibstil konnte mich auch überzeugen. Schön und leicht, so mag ich das gerne.
Der erwartete super Heartbreak kam nicht, was mich vermuten lässt, dass Band 2 ein komplettes Heartbreak-Buch sein wird. Aber darauf kann ich mich vorbereiten. ;)
Mir hat nichts an dem Buch gefehlt. Ich hatte so viel Spaß beim lesen und habe es so sehr ins Herz geschlossen.
Absolutes Highlight!
Das war mein erstes Dark Romance Buch. Auch wenn ich es nicht als besonders Dark empfunden habe (darf ich das als „Beginner“ überhaupt sagen & darüber urteilen?!), kann ich verstehen weshalb es zum Genre Dark Romance gezählt wird insgesamt. Es ist halt nichts alltägliches…
Das Buch geht sofort spannend los, liebe ich total und brauche ich inzwischen auch einfach. Ich konnte mit den Protas sofort warm werden, die sind wirklich gut ausgearbeitet. Auch die ganze Stimmung im Buch ist einfach packend. Der Schreibstil ist wirklich gut, ich habe nichts auszusetzen.
Ich finde es mega gut, dass es eine Dual POV ist & man regelmäßig Kapitel hat, wo man die POV von Rika oder Michael von vor 3 Jahren hat. Das verleiht dem ganzen Buch ein gewisses Etwas und ist auch ziemlich wichtig, um der Handlung hier gut folgen zu können.
Rika ist für mich auch einfach eine wirklich gut gelungene, starke Protagonistin.
Penelope Douglas hat es hier wirklich geschafft dem Buch eine Sogwirkung zu verleihen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, was dazu führte, dass ich es innerhalb von 1,5 Tagen durchgelesen habe.
Den enthaltenen Spice fand ich auch gut herausgearbeitet, ich fand es nicht zu viel oder zu wenig. Und tatsächlich fand ich es auch wirklich nicht cringe, haha.
Ich liebe es auch einfach, wenn ich einen gewissen "Thrill" beim Lesen verspüre oder Gänsehaut Momente habe. Das hatte ich bei dem Buch auch. Nicht, weil es besonders Dark war oder so, sondern weil das Buch einfach so gut ist und bestimmte Szenen mir einfach richtig unter die Haut gegangen sind.
Es ist für mich also ein klares 5-Sterne-Buch. Definitiv eine Leseempfehlung und mein Monatshighlight aus dem Monat Juni.
Ich habe den Schreibstil hier wirklich seeehr gemocht. Leicht, passend an die Situation und zu den Charakteren. Hatte durchgehend was geheimnisvolles an sich. Ich war wirklich sehr gefesselt.
Die ganze ...
Die ganze Zeit über habe ich mich gefragt, was denn nun Phase ist...
Es ist überwiegend aus Vidas POV geschrieben, ab und an kommen aber auch Kapitel aus Krystians POV. Zwischendurch kommen Kapitel aus der Sicht einer Clarisse von vor 5 Jahren. So ahnt man, dass sie irgendeine Rolle spielen wird und sie für die Geheimnisvolle Art von Krystian verantwortlich ist.
Hier steht der Romance Part aber ganz klar im Vordergrund und es wird hin und wieder ziemlich heiß. Die Spice Szenen waren aber jedes mal passend und gut geschrieben.
Ich mochte Vida und Krystian zusammen, auch wenn er oft ziemlich distanziert war.
Der Suspense Part geht so richtig los ab der Hälfte des Buches, so richtig richtig aber im letzten Drittel des Buches und das hat einfach sehr gut gepasst. Vor allem aber, hat mich die Auflösung schon bisschen baff gemacht. Ich habs so nicht wirklich kommen sehen.
Ein wirklich gelungenes Buch, was ich weiter empfehlen kann.
Das war also Buch zwei der Cane Brothers Reihe und ich habe es wieder geliebt.
Das Buch handelt jetzt von Huxleys Bruder und Lottis Schwester - also von JP und Kelsey.
Die Dynamik zwischen den beiden ...
Das war also Buch zwei der Cane Brothers Reihe und ich habe es wieder geliebt.
Die Dynamik zwischen den beiden Charakteren hat mir sehr gut gefallen. Das Buch fing sofort super lustig und gut an. Auch wenn man nicht besonders viel von JP aus Band 1 erfahren hat mochte ich ihn schon da. Und durch das Buch jetzt mag ich ihn nur noch mehr.
Auch wenn das Buch ziemlich spicy ist, ist es dennoch eher slow-burn. Die springen sich nicht sofort an, es entwickelt sich langsam zwischen den beiden.
Auch hier mochte ich die double POV.
Kelsey hat in dem Buch eine gute Entwicklung gemacht und JP's Humor ist einfach 1A. Ich liebe es total.
Tatsächlich hat mich die Dynamik, der Humor und der Umgang miteinander zwischen den beiden an mich und meinen Mann erinnert. :D Vor allem wenn es um das ärgern und die Scherze geht. Die beiden sind auch einfach nicht nur lover sondern 100% Beste Freunde.
Da ich Band 1 dennoch biiiiischen besser fand als das hier, gibt es den Unterschied von 0,5 Sternen in der Bewertung.