Rettung und Versuchung
Rafferty (Pittsburgh Titans Team Teil 15)„Rafferty“ von Sawyer Bennett ist der fünfzehnte Band ihrer abwechslungsreichen Sports Romance Reihe über das Eishockeyteam der Pittsburgh Titans.
Rafferty Abrams ist noch relativ neu im Team, aber mit ...
Rafferty Abrams ist noch relativ neu im Team, aber mit seinem kürzlichen One-Night-Stand mit der Marketing Managerin des Teams hat er sich keinen Gefallen getan. Sie ist nicht nur die Cousine der Teambesitzerin, sondern verfolgt Rafferty auf Schritt und Tritt, wie eine verrückte Stalkerin. Als sie ihm in einem Supermarkt auflauert, reagiert er spontan und küsst die attraktive Mitarbeiterin am Regal. Temperence ist überrascht, aber sie spielt mit und tut so, als wäre sie seine Freundin. Leider reicht das kurze Schauspiel nicht aus, um seine hartnäckige Stalkerin abzuschrecken. Also bietet Rafferty Temperence einen Deal an, damit sie die weiterhin so tut, als wären sie in einer festen Beziehung. Nur fühlt sich das Schauspiel mit der Zeit immer echter an und beide wollen definitiv mehr.
Nach dem letzten Band war ich sehr neugierig auf die Geschichte von Rafferty, der schon dort mit seiner persönlichen Stalkerin zu kämpfen hatte. Ich hatte aber keine Ahnung, in welche Richtung die Story gehen würde. Sawyer Bennett hat hier eine spannende und knisternde Variante des Fake-Datings gefunden, die mich klar überzeugen konnte.
Die erste Begegnung von Tempe und Rafferty ist wirklich filmreif und die anschließende Lovestory einfach süß. Es wird in dieser Reihe zum Glück nie langweilig und man hat nicht das Gefühl, dass sich ein Schema ständig wiederholt.
Die selbstlose und toughe Tempe habe ich von Anfang an gemocht, denn sie wird zwar mit einer völlig anderen Lebenswelt konfrontiert, aber sie bleibt immer sie selbst.
Auch Rafferty ist sympathisch, vor allem, wenn er sich noch ziemlich unbeholfen zum ersten Mal auf eine echte Beziehung einlässt.
Sawyer Bennett lässt auch gleich ein paar interessante Handlungsfäden der Nebencharaktere mit einfließen, so dass ihr der Stoff für neue Geschichten nicht ausgehen wird.
Mein Fazit:
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!