Etwas Romance, viel Fantasy
Of Flame and FuryAuf Cendor sind Phönix Rennen ein beliebtes Sportereignis und mit Glück eine große Geldeinnahme.
Kel, eine Zähmerin, nimmt mit ihrem Phönix Savita und ihrem Howler Team an den Rennen Teil Sie hat ein schlechtes Gewissen, benötigt aber den Gewinn um ihre Schulden zu begleichen. Und diese Rennen sind tatsächlich nicht ohne, teilweise sogar sehr brutal. Sie wird gezwungen mit ihrem Rivalen zusammen zu arbeiten und um das ganze noch zu toppen, müssen die beiden,als sie sich dem Tech-Milliardär Mongulen anschließen,so tun als seien sie innig verliebt.
Die Idee mit dem Phönix-Rennen hat mir sehr gut gefallen! Es ist etwas total neues für mich gewesen und die Phönixe sind auch keine Kuscheltiere, sondern bergen viele Gefahren. Die Rennen sind Fantasy-voll und sehr brutal. Es wird mit viel Spannung und unvorhergesehenes umgesetzt und obwohl ich mit Kel als Protagonistin nicht gut klar kam, störte es meinen Lesegenuss in keiner Minute. ( Coup hat dafür ohne Ende gepunktet)
Wir bekommen eine sehr fantastische, dystopische rohe Tech-Welt , Enemies sowas von to lovers, Action, Spannung, Wendungen und erfrischend spritzige Dialoge. Man weiß nie genau,wen man trauen kann und fiebert mit dem ganzen Team mit
Das Ende hatte leider ein paar unlogische Punkte für mich und das ein oder andere hätte ich gerne näher erfahren, die mir den Genuss etwas gemindert haben, aber im großen und ganzen hat das Lesen sehr viel Spaß gemacht.