Eine charmante Sports-Romance mit Herz und Humor
MismatchIch habe Mismatch von Laura Willud vor Kurzem gelesen und war wirklich begeistert. Die Geschichte um Joyce Reed, eine ehrgeizige Sportjournalistin, und Austin Fields, den geheimnisvollen Basketballspieler, ...
Ich habe Mismatch von Laura Willud vor Kurzem gelesen und war wirklich begeistert. Die Geschichte um Joyce Reed, eine ehrgeizige Sportjournalistin, und Austin Fields, den geheimnisvollen Basketballspieler, hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Ich mochte besonders, wie authentisch die Autorin die Charaktere und ihre Beziehungen zueinander dargestellt hat. Joyce ist so zielstrebig und stark, dass ich sie sofort ins Herz geschlossen habe, und Austin ist zwar der typische „Bad Boy“, aber mit einem weichen Kern, der ihn unglaublich sympathisch macht.
Besonders spannend fand ich, wie sich die Beziehung zwischen den beiden langsam entwickelt. Es gibt immer wieder Momente voller Spannung und Emotionen, die mich richtig mitfühlen lassen haben. Auch die Nebencharaktere, vor allem Austins Großmutter, haben der Geschichte noch eine schöne Portion Humor und Herzlichkeit verliehen.
Was mir außerdem gut gefallen hat, ist, dass die Geschichte nicht nur eine Liebesgeschichte ist, sondern auch Themen wie Vertrauen, Selbstfindung und die Herausforderungen im Berufsleben behandelt. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Insgesamt fand ich Mismatch eine wirklich schöne und unterhaltsame Sports-Romance mit viel Herz, Humor und emotionalen Momenten. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer gefühlvollen, charmanten Geschichte ist.