Profilbild von Jacky_Me

Jacky_Me

Jacky_Me ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jacky_Me über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.09.2025

Ich liebe die griechische Mythologie, dieses Buch hat mich allerdings enttäuscht

Lore. Die Spiele haben begonnen. Sie kämpft um ihr Leben

Am Anfang fand ich das Buch noch spannend, aber irgendwann hat es mich komplett verloren und ich wusste gar nicht mehr so richtig, was Sache war. Vieles war einfach verwirrend. Eine Bindung zu den Charakteren konnte ich leider auch nicht aufbauen.

Zudem ist das Hardcover wirklich ein Klopper und nicht so angenehm zu lesen, sodass ich auf das Hörbuch umgestiegen bin. Vllt war da auch ein Grund, weswegen ich nicht mehr so folgen konnte.

Nicht meine Dilogie

Die Arena: Letzte Entscheidung

Auch Band 2 konnte mich nicht überzeugen.
Weiterhin sehr brutal, teilweise, fand ich gewisse Szenen/Dinge die passiert sind, auch etwas drüber.
Allerdings habe ich die Message in Band 2 besser verstehen ...

Auch Band 2 konnte mich nicht überzeugen.
Allerdings habe ich die Message in Band 2 besser verstehen können, wie noch in Band 1. Das Ende lässt eine mögliche Fortsetzung zu. Sollte es bereits eine geben oder noch eine kommen, werde ich diese aber nicht lesen.

Veröffentlicht am 09.09.2025

Glaube, das ein zirkus-Setting nichts für mich ist

Die Arena: Grausame Spiele

Konnte mich leider nicht packen. Bin irgendwann auf das Hörbuch umgestiegen. Ich glaube, dass das Zirkus-Setting einfach nicht meins ist... habs jetzt schön paar mal versucht und meist gefielen mir die Bücher nicht. War halt aber doch neugierig, weil eine Dystopie mit so einem Konzept doch mal was neues war. Das Buch ist auch ziemlich brutal. Jedoch konnte ich mit keinem der Charaktere wirklich anknüpfen und mitfühlen.
Werde Band 2 noch als Hörbuch nebenbei hören und die Dilogie dann noch abschließen.

Schwächer, als Band 1

Young Elites (Band 2) - Das Bündnis der Rosen

Achtung, könnte Spoiler enthalten.

Ich fand die Idee hinter der Story gut und Band 1 war auch ein solider Start.

Achtung, könnte Spoiler enthalten.

Ich fand die Idee hinter der Story gut und Band 1 war auch ein solider Start.
Leider hat die Story mich in Band 2 aber etwas verloren... ich fand es etwas zäh, Adelina wurde mir von mal zu mal immer unsympathischer und Spannung kam für mich erst auf den letzten knappen 100 Seiten auf. Auch mit keinem anderen Charakter konnte ich eine Bindung aufbauen. Das ganze rund um Enzo gefiel mir auch nicht, das er von den Toten zurück geholt wird. Ich werde die Reihe noch beenden, aber ein Highlight ist sie wohl nicht. Mal sehen, ob Band 3 es noch drehen kann.

Veröffentlicht am 09.09.2025

Finde die Bücher leider sehr zäh

The Darkest Gold – Die Kämpferin

Erst mal das positive, was für mich persönlich nicht viel ist, vorweg: Ich find es gut, mehr über die Vergangenheiten und auch die Faes zu erfahren.
Das war es allerdings auch schon... Das Buch zieht sich ...

Das war es allerdings auch schon... Das Buch zieht sich sooo verdammt... ich hatte ewig das Gefühl, das sich einfach nichts tut.. nichts wichtiges/spannendes passiert, sondern das einfach Inhalt erzeugt wird. Vorallem die S*-Szenen haben mich irgendwann nur noch genervt. Diese habe ich dann nur noch übersprungen. Das Buch besteht gefühlt nur aus erotischen Dialogen und S*-Szenen zwischen Auren und Slade... ich hätte mir mehr Gespräche, wie das, wo sie sich gegenseitig über ihre Vergangenheit erzählen, gewünscht.

Ich werde auch Band 5 und 6 noch nebenbei hören, um zu erfahren, wie es ausgeht. Werde aber erst mal ein kleines Päuschen von the darkest gold machen