“𝐇𝐢, 𝐓𝐫𝐨𝐮𝐛𝐥𝐞“
Problematic Summer Romance – Die hitzige Unzulässigkeit der Liebe
„Problematic Summer Romance“ war mein erstes Buch von Ali Hazelwood – und ganz ehrlich: Es wird definitiv nicht mein letztes sein! 👀🤍 Ich bin eigentlich durch den Klappentext darauf aufmerksam geworden, weil er einfach so gut klang. 😍 Locker, romantisch, ein bisschen Drama – genau das, was ich mir für eine sommerliche Geschichte gewünscht habe. Und es war richtig schön. 🌝
Die Geschichte von Conor und Maya hat mich direkt abgeholt. 🤭 Ich mochte die Dynamik zwischen den beiden total gerne – ihre Gespräche, die kleinen Neckereien, die langsame Annäherung. Die Chemie war einfach da. 🌝 Was mich allerdings ein bisschen gestört hat, war, dass der Altersunterschied zwischen den beiden so stark thematisiert wurde. 🥲 Klar, es gehört zur Story, aber irgendwann hat es mich so genervt. 😅🥲
Conor fand ich am Anfang ehrlich gesagt nicht so sympathisch. 😂 Er wirkte auf mich distanziert und irgendwie kühl. Aber je mehr ich über ihn erfahren hatte, desto mehr hab ich verstanden, warum er so ist – und dann mochte ich ihn eigentlich echt gerne. 🤭 Maya hingegen war mir von Anfang an total sympathisch. Sie war offen, herzlich, ein bisschen chaotisch – einfach eine Figur, mit der man sich sofort verbunden fühlt 🥹🤍
Das Setting war einfach traumhaft! Ich liebe Bücher mit Italien-Setting und dieses hier hat mich direkt dorthin entführt 😍 Die Atmosphäre war so schön beschrieben, wäre am liebsten auch mit da gewesen. 🥲😂🥹
Der Schreibstil von Ali Hazelwood war total angenehm – flüssig, bildlich und humorvoll. 🌝 Ich bin schon richtig gespannt auf ihre anderen Bücher und freu mich, mehr von ihr zu lesen.