Profilbild von DramAngelBooks

DramAngelBooks

DramAngelBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit DramAngelBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein gutes Buch

Sex that connects

Ich finde das Buch gut. Aber ich denke das manche dinge nicht soweit ausgeschrieben sein müssten. denn Einige dinge sollte klar sein.

Aber Paare können Spielerisch ihre Erotik neu entdecken und wieder ...

Aber Paare können Spielerisch ihre Erotik neu entdecken und wieder aufleben lassen mit jeder Challenge.

Wichtig ist das man sich wirklich Zeit nehmen sollte für jede Challenge, denn diese sind nicht einfach mal in 5 Minuten gemacht.

Ein gutes Hörbuch

When The Moon Hatched

Ich wollte mit diesem Hörbuch, Hörbüchern noch mal eine Chance geben, da mir leider meistens Hörbücher zu langatmig sind.

Leider wird es auch mein letztes Hörbuch sein denn es ist mir schlicht weg einfach zu langsam. Doch das hat nichts mit der Geschichte zutun sondern ist meine Persönliche Meinung.

Die Geschichte hat mich schon mit dem Prolog dem Prolog abgeholt. Ich werde es noch mal als Buch lesen (in meiner Geschwindigkeit)

Die Charakter sind für mich gut ausgearbeitet und sie haben mich mitgenommen. Der Schreibstil war angenehm zu hören und die Geschichte war spannend.

Cozy Chaos mit tödlich viel Gefühl

The Deadly Side of Love

Dieses Buch hat mich total überrascht – im besten Sinne. Dee, die chaotische Hexe mit ihrem kleinen Buchladen, ist so liebenswert, dass man sie einfach ins Herz schließen muss. Und dann taucht Ydril auf… ein Dämon, düster, geheimnisvoll und genau der Richtige, um ordentlich Herzklopfen auszulösen.

Die Geschichte ist witzig, cozy und voller kleiner magischer Katastrophen, aber gleichzeitig auch gefühlvoller, als ich es erwartet habe. Ich habe viel geschmunzelt, aber auch mit Dee mitgefühlt. Die Chemie zwischen ihr und Ydril? Einfach zum Dahinschmelzen.

Klar, die Welt hätte manchmal noch ein bisschen mehr Tiefe vertragen – aber ehrlich gesagt war ich viel zu sehr damit beschäftigt, in die Stimmung einzutauchen und die beiden anzufeuern.

Ein Buch wie eine Tasse Tee an einem Herbstabend: warm, tröstlich, ein kleines bisschen bittersüß – und mit einem Cliffhanger, der mich jetzt schon sehnsüchtig auf Band 2 warten lässt.

Mein Fazit: Humorvoll, cozy, romantisch mit einem dunklen Hauch – genau das richtige für Herz & Seele.

Veröffentlicht am 05.10.2023

Ein klasse Kochbuch

Vierundzwanzigsieben kochen

Auch wenn nicht jedes Gericht etwas für mich ist, so finde ich das Kochbuch doch klasse. zu jedem Rezept gibt es ein Bild und eine Detailierte erklärung.

Veröffentlicht am 27.04.2020

Eine gute Bikergeschichte

Highway to Love

Das Cover hat mich gleich angezogen und ich finde es wirklich toll.
Die Charakter sind vielschichtig und haben Tiefe. Sie sind sehr gut dargestellt und haben mir die Geschichte vereinfacht.
Der Schreibstil ...

Das Cover hat mich gleich angezogen und ich finde es wirklich toll.
Der Schreibstil ist locker und leicht zu lesen, sehr Gefühlvoll und packend. Aber in manchen Szenen nicht packend genug.
Die Biker waren wie ich mir Biker vorstelle. Es waren keine Weicheier sondern wirklich Männer. Gern werde ich diese Reihe weiter lesen und auf den nächsten Teil warten.
Fazit
Das buch ist nichts für weiche Gemüter und dennoch gibt es eine Leseempfehlung von mir für jeden der Bikergeschichten Mag.