Profilbild von Tiana_Loreen

Tiana_Loreen

Tiana_Loreen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tiana_Loreen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.09.2025

Ich liebe diese Reihe!

Dämonenmagie und ein Martini

Woooow. Ich fühle mich in der Reihe immer noch sehr wohl, aber dieser Band ist viele zu aufregend um noch als "cozy" zu gelten. Ein nicht gebundener Dämon ist in der Stadt unterwegs und bringt Chaos und Gefahr.
Und Tori ist - wie sollte es anders sein - mittendrin statt nur dabei 😅. Sie schafft es immer mit perfekter Treffsicherheit in eine Gefahrensituation in die nächste zu stolpern. ABER, und das muss man ihr hoch anrechnen, sie meistert es mir Bravour, viel Mut und Sturheit. In diesem Band erfährt Tori tiefgehende Geheiemnisse und sie lernt aus alten Mustern auszubrechen und nicht immer mit Schallklappen durch die Gegend zu laufen. Kai, Aaron und Ezra bekommen es in diesem Teil auch wieder ordentlich ab, aber ich finde es toll, wie sie zueinander halten und wie sie Tori in ihre Kreise aufgenommen haben.

Fesselnder Schreibstil, packende Handlung! Auch diesen Teil konnte ich nicht aus der Hand legen!

Veröffentlicht am 10.09.2025

Feel-Good Reihe

Zwei Hexen und ein Whiskey

Tolle Reihe! Witzig, charmant, spannend und immer überraschend! Tori und die Jungs habe ich schon so sehr ins Herz geschlossen! Auch Band 3 war Chaos, Abenteuer und eine große Gefahr, in die Tori wieder reingestolpert ist. ABER sie hat Verbündete und Freunde, auf die sie immer Vertrauen kann!
Die Schreibweise ist flüssig und fesselnd und diese Reihe gibt einem ein so good-feeling! Liebe alles daran!

Veröffentlicht am 04.09.2025

Ich mag diese Reihe sehr!

Dunkle Künste und ein Daiquiri

Ich mag diese Reihe! Tori ist echt leichtsinnig, aber sie hat das Herz am rechten Fleck und denkt halt oft erst nach dem Handeln nach. Sie ist loyal, temperamentvoll, mutig und ein echter Herzensmensch. Und ihre Loyalität hat sich nun ein gewisser Abtrünniger verdient. Ich hoffe, der Geist taucht auch in den Folgebände auf, denn er ist ein sehr interessanter Charakter. Moraly Grey per excelance würde ihn gut beschreiben 😉.
Aber mit ihren drei Magiern hat Tori eh alle Hände voll zu tun, denn nach der Aktion, bezweifle ich, dass sie sowas wieder riskieren wollen. Aber ich finde es so schön, das sie, die in ihrer Jugend so in Stich gelassen war, so einen Zusammenhalt erfährt 🥰.
Sehr gut und flüssig zu lesen. Hab es verschlungen und freue mich auf die Fortsetzung!

Veröffentlicht am 02.09.2025

Totaler Glücksgriff

Drei Magier und eine Margarita

Tori ist eine großartige Person, mich konnte sie schon ab der Seite von ...

Tori ist eine großartige Person, mich konnte sie schon ab der Seite von sich überzeugen. Sie ist loyal, fleißig und sehr, sehr eigenständig. Und temperamentvoll. Finde das toll!

Der neue Job in einer mysteriösen Bar mit unfreundlichen Gästen hätte viele in die Knie gezwungen, aber nicht Tori. Sie beißt die Zähne zusammen und rennt das ein oder andere Mal offenen Auges mit ihrem Regenschirm in den Kampf.
Sie hat mich sehr beeindruckt und ich kann verstehen, warum Kai, Ezra und Aaron mit ihr befreundet sind. Ich wäre es auch gerne.

Die Schreibweise ist locker, flüssig und konnte mich ab Satz 1 in den Bann ziehen. Die Dialoge sind witzig, die Habdlung amüsant, spannend und unterhaltsam. Mehr als einmal passiert was unvorhergesehenes und das einzige, was ich erraten habe war das, das Tori NICHT die Füße still hält.

Freu mich schon auf die Fortsetzung. So macht Lesen Spaß!Hui...das Buch hat mich jetzt völlig überrascht. Ich wollte etwas lustig, gemütliches und der Klappentext klang vielversprechend.

Freu mich schon auf die Fortsetzung. So macht Lesen Spaß!

Veröffentlicht am 10.08.2025

Ich liebe alles an diesem Buch!

Never Trust Your Fake Husband

Wow! Wie genial ist dieses Buch bitte? Es ist dramatisch, äußerst spannend, höchst romantisch und sehr, sehr lustig und humorvoll. Ich kannte vor "Never Trust Your Fake Husband" nichts von der Autorin Ally Carter, aber das muss ich ändern. Das Buch hatte alles, was ich so liebe: Gegensätze, die sich anziehen und das Beste beim anderen herauskitzeln. Viel Witz, Humor und Wortgefechte, die mich laut zum Lachen brachten. Eine spannende Handlung, die mich oft überrascht hat und nie langweilig wurde.
Zudem ist das Buch aus zwei Perspektiven beschrieben: dem Geheimagenten Sawyer und der Frau, die ihre Erinnerung verloren hat und anfangs denkt, dass sie ihre ebenso Geheimagentin Schwester Alex ist. Aber eigentlich ist sie der "langweilige" Zwilling der beiden. Aber nein, ich finde sie keinen Moment langweilig. Sie ist lustig, intelligent und macht die besten Pläne! Da ihr Name Teil des Plots ist, da sie ja ihre Erinnerung verloren hat und wirklich gar nichts mehr weiß, lasse ich ihn aus.
Aber so viel kann ich über das Buch sagen:
Es hat mich sehr gut unterhalten, hat irre viel Spaß gemacht und einmal begonnen konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen!
Wer aus Spaß liest, mal eine romantische Agentenstory lesen will und zwei Protas erleben will, die sich gegenseitig immer wieder retten, der ist bei „Never Trust your Fake Husband“ genau richtig. Ich gebe dem Buch volle 5 von 5 Sterne und freue mich, bald weitere Bücher der Autorin zu lesen!