Es beginnt mit einem Keksv
Ein Cookie für den DämonInhalt: Schockiert entdeckt Robin Page, dass ihr Onkel Jack ein Dämonenbeschwörer ist unwissend wie sie ist beginnt ihre Reise in die gefährliche Welt der Magie mit einem Cookie und einem im Keller ihres ...
Inhalt: Schockiert entdeckt Robin Page, dass ihr Onkel Jack ein Dämonenbeschwörer ist unwissend wie sie ist beginnt ihre Reise in die gefährliche Welt der Magie mit einem Cookie und einem im Keller ihres Onkels gefangenen Dämon. Doch der wenig kooperative Dämon ist vielleicht ihre einzige Chance mehr über die Familiengeheimnisse ihres Onkels zu erfahren.
Meine Meinung: Ein toller Einstieg in die Spin-Off Serie. Die Umsetzung als Hörbuch hat mir sehr gut gefallen. Die Stimme und Erzählweise von Yesim Meisheit ist sehr angenehm und transportiert die Stimmung der Geschichte sehr gut.
Die Dynamik zwischen den Charakteren Robin und Zylas hat mir gut gefallen, es erinnert an die humorvollen Diskussionen, der Protagonisten aus dem ersten Band. Trotzdem schafft die Autorin hier wieder neue Charakterzüge einzubringen.
Die Story an sich ist spannend und interessant und es gibt einen großen Showdown am Ende. Da noch weitere Bände geplant sind, ist es verständlich das es noch lose Enden gibt, ich persönlich mag es, dass hier einiges angedeutet wird und neugierig auf mehr macht, der erste Teil aber trotzdem rund ist.
Fazit: Gelungener Start den Spin-Off-Reihe mit dem Witz der Hauptreihe und einer guten Story.