Voller Überraschungen, tränenreicher Momente und ganz viel Herz
Untangle Me (Playing for Keeps 3)4.25 Sterne
PLAYING FOR KEEPS: Untangle me - Band 3
Adam & Rosie
Die beiden Vorgängerbände empfand ich als gut, unterhaltsam, jedoch stellenweise etwas langwierig, mitunter auch durch die spicy Szenen.
Dementsprechend ...
4.25 Sterne
PLAYING FOR KEEPS: Untangle me - Band 3
Adam & Rosie
Dementsprechend war ich gespannt, was Band 3 zu bieten hat und wurde positiv überrascht.
Auch wenn es sich stellenweise für mich etwas zog, mochte ich die Handlung im Gesamten sehr:
Unglaublich emotional, authentisch und nahbar.
Hier stehen Gefühle und das echte Leben im Fokus, was mir sehr zusagte.
Nach dem ersten Drittel gefiel mir der Roman immer besser.
Es ist besonders schön, wie Adam und Rosie sich Schritt für Schritt näher kamen und die Grenzen des jeweilig anderes respektierten.
Die beiden sind wie füreinander geschaffen.
Rosie hätte ich während so vieler Szenen am liebsten in den Arm genommen.
Sie ist eine absolute Kämpfernatur voller Liebe und einer so schönen Seele.
Doch auch Adam konnte mich von Anfang an mit seiner einfühlsamen und liebevollen Art überzeugen.
Bear, Piglet, Dino, Connor und natürlich auch Lily sie sind alle Teil dieser wundervollen Reise und Familie.
Connor hatte mein Herz von Anfang an, so zuckersüß, dass es mir teils schwer ums Herz wurde, als ich von Brandons Umgang mit ihm las.
Er und Courtney sind definitiv furchtbar und egoistisch.
Doch die beiden sind schnell vergessen, wenn ich wieder an all die anderen Charakere denke.
Hier wird Found Family groß geschrieben und sie könnte nicht schöner wie auch chaotischer ausfallen.
Insgesamt ein starker, bewegender dritter Band, der definitiv mein aktueller Lieblingsband der Reihe ist.
Ich freue mich schon auf Jaxons Geschichte in Band 4.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!