Wieder ein gedrungener band
Will You Heal My HeartIch habe Will You Heal My Heart einfach verschlungen.
Ich habe Will You Heal My Heart einfach verschlungen.
Schon in Band eins haben Sienna und Alick mein Herz erobert, aber diese Fortsetzung ist noch einmal eine ganz neue Ebene ihrer Geschichte. Die beiden sind jetzt ein Paar, und es ist so unglaublich schön zu sehen, wie sie sich gegenseitig stützen, sich immer wieder auffangen und gemeinsam wachsen.
Die Geschichte ist unglaublich emotional, tiefgründig und zugleich so warmherzig. Saskia Hirschberg behandelt Themen wie Trauer, Verlust, Selbstfindung und Freundschaft auf eine Weise, die das Herz berührt, ohne schwer zu wirken. Man fühlt jede Emotion, fiebert bei den kleinen und großen Momenten mit und wird regelrecht in Sienna und Alicks Welt hineingezogen.
Die Nebencharaktere sind ebenfalls so liebevoll gestaltet, jeder mit eigener Geschichte, die der Handlung noch mehr Tiefe verleiht. Sie sorgen für Momente des Lichts, der Wärme und manchmal auch für kleine Lacher, die das Herz zum Schmelzen bringen.
Das Setting, die kleinen Alltagsmomente, die intensiven Gespräche, alles ist mit so viel Detail und Liebe geschrieben, dass man sich wie ein Teil der Geschichte fühlt. Es gibt so viele Szenen, die noch lange im Herzen nachklingen, und genau das macht diese Fortsetzung so besonders.
Dieses Buch hat mich nicht nur berührt, sondern richtig mitgenommen. Ich konnte beim Lesen lachen, mitfiebern, schmunzeln und auch die ein oder andere Trane verdrücken. Und ich hoffe, dass wir noch einen weiteren Band bekommen
- ich würde jede Seite sofort
wieder verschlingen!