Tolle Reihe
Kiss me in Winter. Eine sugar coated Romance„Manchmal braucht es nur ein bisschen Schneeflockenzauber, um selbst das kälteste Herz wieder wärmen zu können – und genau das passiert in Kiss Me in Winter. ❄️❤️“
💬 Meine Meinung:
Ich habe mich sofort ...
💬 Meine Meinung:
Ich habe mich sofort wieder in Dream Harbor verliebt – dieses Setting ist einfach purer Wohlfühlmoment! Die verschneite Christmastree Farm, das festliche Kleinstadtflair und all die liebenswerten Dorfbewohner … es fühlt sich an, als würde man direkt in einen Weihnachtsfilm eintauchen.
Kira ist zu Beginn der perfekte weibliche Grinch: mürrisch, sarkastisch und mit wenig Geduld für all das festliche Glitzern. Doch genau das macht ihre Entwicklung so besonders – wie sie Schritt für Schritt auftaut, sich öffnet und am Ende Weihnachten (und das Leben) wieder lieben lernt.
Bennett ist das absolute Gegenstück zu ihr – charmant, geduldig, humorvoll – und gemeinsam sprühen die Funken nur so. Ihre Dialoge sind witzig, ihr Miteinander einfach zum Dahinschmelzen. Und dann diese Hunde-Momente – so süß, dass man am liebsten selbst nach Dream Harbor ziehen würde. 🐾
Laurie Gilmore hat es wieder geschafft, eine Geschichte zu schreiben, die Herz, Humor und cozy Vibes perfekt vereint. Ich habe gelacht, geschmunzelt und mitgefühlt – und mich am Ende einfach rundum wohlgefühlt.
🌟 Fazit:
Eine romantische Wintergeschichte, die sich anfühlt wie eine warme Umarmung – voller Lichterketten, heißer Schokolade und einer Liebe, die selbst den größten Weihnachtsmuffel verzaubert. Ein absolutes Wohlfühl-Highlight für die kalte Jahreszeit!
⭐️ 5/5 Sterne