Profilbild von Bookfan94

Bookfan94

online

Bookfan94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfan94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.09.2025

Ist Dwayne der Richtige?

Ring frei fürs Glück

Das Cover ist schön gestaltet. Jedoch hätte ich mir vielleicht zwei Personen vorne drauf gewünscht. Das würde noch mehr ins Auge springen. Denn dieses Buch verdient mehr Aufmerksamkeit.

In dem Roman geht ...

In dem Roman geht es um Martha, die mit ihren Sohn alleine den Alltag bewältigen muss. Ihr Mann ist verstorben und Martha trauert noch um ihn. Doch als sie Dwayne kennen lernt, rückt die Trauer langsam in den Hintergrund. Denn er ist charmant und voller Liebe für sie.
Doch dann wird Dwayne krank und Martha hilft ihm. Doch später ist er wieder gesund aber braucht erneut Hilfe. Ihre Freundinnen bemerken, dass etwas mit ihm nicht stimmt.
Doch Martha kann das nicht glauben. Mitten in diesem Liebeschaos trifft sie Sean wieder, ihren früheren Freund, der mit ihr Tiermedizin studiert hat.
Doch wem kann sie ihr Herz schenken?

Dies ist das erste Buch der Autorin,welches ich gelesen habe. Ich war überrascht. Der Einstieg in die Story verlief problemlos.

Auch der Schreibstil ist sehr ansprechend.

Martha und ihr Sohn sind zwei wirklich liebevoll gestaltete Charaktere. Auch wenn ich die Mutter etwas naiv finde.
Aber letzten Endes kann das wahrscheinlich jedem passieren, der schon schlimmes erlebt hat und anderen gerne hilft und oft das Gute in anderen sieht.

Die Story war mal was komplett anderes. Sie war spannend und hatte auch etwas von einem leichten Krimi.

Wirklich ein wichtiges Thema, was dort aufgegriffen wird.
Für mich ein wirklich tolles Leseerlebnis. Ich gebe 4,5 Sterne und eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 25.09.2025

Eine süße Story mit wichtiger Botschaft

Royal Promise

Das Cover wurde schön gestaltet. Wenn jetzt noch der Schriftzug hervorgehoben würden wäre und das noch in gold leuchten würde, dann würde es richtig Royal aussehen. :)

In dem Romance Buch geht es um die ...

In dem Romance Buch geht es um die junge Sienna, die nach einer gescheiterten Beziehung von ihrem Großvater weggeschickt wird. Dort trifft sie auf Nick. Doch als eine Party aus dem Ruder läuft, stürzt sich die Klatschpresse wieder auf Sienna. Denn sie hat den Prinzen Nicolas geküsst. Um den Schein zu wahren, geben sie sich als Paar aus. Was natürlich für noch mehr Aufmerksamkeit sorgt. Und dass, obwohl Sienna nicht ohne Grund in die britische Provinz geflüchtet ist. Doch die Medien geben weiterhin keine Ruhe...

Ich muss sagen, dass ich das Buch am Anfang schon wieder weg legen wollte. Bin aber froh, dass ich das Buch dann doch gelesen habe. :)

Der Schreibstil war für mich etwas ungewöhnlich am Anfang, da ich im New Adult/Young Adult Bereich noch nicht so viel gelesen habe. Aber ich habe mich nach und nach daran gewöhnt.

Die Story hat mir sehr gut gefallen. Sie ist ein ganz kleines bisschen kitschig aber spricht auch sehr ernste Themen an. Auf die Trigger wird jetzt nicht ins kleinste Detail eingegangen aber man kann sich trotzdem die Gefühle der Protagonistin sehr gut vorstellen. Das hat mir gut gefallen. Und man wird trotzdem sehr gut auf diese Themen aufmerksam gemacht.
Das hat die Autorin gut umgesetzt.

Sienna hat mir wirklich sehr gut gefallen. Ihre Ängste und Gefühle konnte ich sehr gut nachvollziehen. Und sie hat wirklich eine starke Persönlichkeit.

Schade fande ich das plötzliche Ende. Irgendwie hätte ich das noch etwas mehr ausgeschmückt.
Ansonsten eine romantische Geschichte mit wichtiger Botschaft und tollen Protagonisten.

Von mir bekommt das Buch 4,5 Sterne und eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 17.09.2025

Folge deinem Traum!

Die Werbefrauen – Wir schaffen eine neue Welt

Ein wirklich schönes Cover, welches sofort ins Auge springt.

Ein wirklich schönes Cover, welches sofort ins Auge springt.

In dem Roman geht es um die beiden Freundinnen Margot und Lieselotte. Sie lieben die Mode und lesen jede Zeitschrift, die sie in die Finger kriegen. Beide möchten ihren Traumberuf ausüben. Und bald darf Lotte als Model anfangen und Margot als Sekretärin. Doch das Leben der beiden ist alles andere als einfach. Werden sie ihr Glück finden und für ihren Traum kämpfen?

Dies ist das zweite Buch der Autorin, welches ich gelesen habe. Es hat mir sogar noch besser, als das erste gefallen.

Der Text ist sehr flüssig geschrieben und ich bin schnell in der Handlung drin gewesen.
Die Story ist spannend und erfrischend geschrieben.

Die Charaktere Margot und Lieselotte mochte ich auch von Anfang an. Zwei junge, starke Frauen, die ihren Traum verwirklichen wollen.

Mir hat es wirklich gut gefallen in die Mode-und Reklamewelt einzutauchen.

Sehr interessant fande ich auch, dass das Thema Mauerbau mit einbezogen wurde.

Ein toller Roman, den ich empfehlen kann.
Zwei starke Frauen, die mutig ihren Mann stehen.
4,5 Sterne dafür!

Veröffentlicht am 29.08.2025

3 Geschichten, die miteinander verbunden sind und ein Geheimnis, dass alles verändert...

Stromlinien

Das Cover ist mir gleich ins Auge gefallen. Auch die Wellen gefallen mir sehr gut.

In dem Roman geht es um Enna und Jane, zwei Zwillingsschwestern, die an der Elbe leben. Die beiden zählen die Tage, bis ihre Mutter aus der Haft gelassen wird. Doch als es endlich so weit ist verschwindet nicht nur Alea, sondern auch Jale spurlos. Entschlossen macht sich Enna auf die Suche nach ihnen, ohne zu ahnen, dass es ihr Leben für immer verändern wird...

Was für ein außergewöhnliches Buch!
Hier werden interessante Fakten perfekt mit Fiktion vermischt.

3 verschiedene Generationen sind es, die irgendwie zusammenhängen. Wirklich spannend.

Es ist zwar ein Roman aber für mich war es eher ein Krimi. Die Romantik stand für mich jetzt nicht so im Vordergrund.

Die Geschichte fand ich auch sehr düster und auch wahre Begebenheiten sind mit hinein geflochten. Wer ein zartes Gemüt hat, sollte sich überlegen, ob er das Buch liest.

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen.
Von Anfang an hat mich diese Story gefesselt.
Jedoch war es für mich anfangs schwer, die 3 Zeitebenen auseinander zu halten. Das hat mich am Anfang mit den vielen Personen etwas verwirrt.

Auch ist es keine leichte Kost also ein Roman zum berieseln. Man muss schon sehr mitdenken.

Jedoch bin ich echt fasziniert von diesem Buch und der Umsetzung. Die Autorin hat da etwas echt krasses geschrieben.

Die Charaktere kennen zu lernen hat mir gut gefallen. Und man versteht sie nach und nach etwas mehr.

Für mich eine echt außergewöhnliche Story, die mich fasziniert aber auch getroffen hat.
Ein kleines Gefühlschaos. :)

Von mir bekommt das Buch 4,5 Sterne und eine Leseempfehlung !

Veröffentlicht am 26.08.2025

Spannende Biografie über die Frau des berühmten Schriftstellers von "der kleine Prinz"

Madame Exupéry und die Sterne des Himmels

Das Cover gefällt mir wirklich sehr gut und ist passend.

Das Cover gefällt mir wirklich sehr gut und ist passend.

In dem Roman geht es um die junge Malerin Consuelo, die nach dem Tod ihres Mannes jung Witwe wird. Durch einen Freund lernt sie auf einer Party Antoine de Saint-Exupéry kennen. Er ist wirklich außergewöhnlich und sie verliebt sich in ihn. Bald wird die temperamentvolle Mittelamerikanerin zu seiner Frau und Muse. Antoine ist Pilot aber liebt auch das Schreiben. Aus seiner großen Liebe zu seiner Frau entsteht: der kleine Prinz.
Doch das Leben an seiner Seite ist für Consuelo alles andere als leicht... Und auch die hat einen Traum. Sie möchte Künstlerin werden.

Was für ein schönes Buch. Die Autorin hat es echt gut geschafft, den Leser zu fesseln.
Die Kapitel sind kurz gehalten. Und auch der Text lässt sich sehr flüssig lesen.

Die Geschichte und somit auch die Biografie wurde meiner Meinung nach sehr gut umgesetzt.

Man lernt Consuelo und Antoine sehr gut kennen. Auch kann man sich in die Gefühlswelt der Protagonisten sehr gut hinein versetzen. Ich habe auf so mancher Seite mitgelitten. Auch muss Antoine wirklich ein außergewöhnlicher Mann gewesen sein, der aber auch seine Schwächen hatte. Das wird gut rüber gebracht.

Ich sehe das Meisterwerk jetzt noch mal mit anderen Augen.

Das Ende war dann doch sehr schnell und überraschend da. Das hätte ich mir bissl anders gewünscht. Vielleicht, wie es ihr weiter ergangen ist. Das war dann wirklich etwas schade und enttäuschend.

Ansonsten kann ich dieses Buch wirklich sehr empfehlen. Ich vergebe 4,5 Sterne!