Willkommen in der schillernden Modewelt von New York!
Dating BlacklistSchon das Cover fängt die Atmosphäre der Geschichte richtig gut ein. Die schillernde Modewelt in New York und mittendrin drei alte Freunde die sich wieder begegnen – Olivia, ihre beste Freundin Emily und ...
Schon das Cover fängt die Atmosphäre der Geschichte richtig gut ein. Die schillernde Modewelt in New York und mittendrin drei alte Freunde die sich wieder begegnen – Olivia, ihre beste Freundin Emily und die alte Jugendliebe von Olivia und auch Emilys Schwarm Elijah. Es werden viele Gefühle geweckt und die Freundschaft der beiden jungen Frauen wird auf die Probe gestellt …
Olivia führt ihr eigenes Modelabel und wirkt am Anfang vor allem distanziert und wie eine harte Geschäftsfrau, denn sie hat Mauern um sich herum gebaut, durch die bis auf Emily eigentlich niemand durchkommt. Doch immer mal wieder scheint noch eine andere Seite durch, eine sehr mitfühlende und fürsorgliche Seite. Im Verlauf der Geschichte macht Olivia eine tolle und berührende Entwicklung durch, wenn sie sich mit den Herausforderungen und dem Schmerz aus ihrer Vergangenheit und ihren Gefühlen auseinandersetzt.
Emily ist ein absoluter Sonnenschein und meine Lieblingsfigur in der Geschichte. Sie ist immer positiv und freundlich und Olivias Stimme der Vernunft. Sie folgt ihrem Traum der Schauspielerei und steht Olivia jederzeit zur Seite.
Bei Elijah bin ich ein wenig hin und her gerissen. In ihm stecken einige verletzte Gefühle, weswegen er nach Rache strebt und nicht immer die richtigen Entscheidungen trifft. Aber eigentlich steckt ihn ihm ein guter Kerl.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven von allen drei Protagonisten erzählt. Dadurch wurden die drei Figuren richtig greifbar und man konnte noch besser mit ihnen mitfühlen und ihre Handlungen wurden dadurch meistens nachvollziehbarer.
Dating Blacklist ist spannend, witzig und auch berührend. An manchen Stellen hat mir die Geschichte einige Tränen entlockt. Olivia, Emily und Elijah erzählen eine berührende Geschichte über Freundschaft und zweite Chancen.