Berührend, kraftgebend und mutmachend
Worlds CollideFiona ist eine tolle Protagonistin. Sie ist stark, leidenschaftlich, ehrlich und glaubt an das Gute in den Menschen. Sie macht ihren FollowerInnen Mut und gibt ihnen Kraft und Zuversicht. Mir ging es da ...
Fiona ist eine tolle Protagonistin. Sie ist stark, leidenschaftlich, ehrlich und glaubt an das Gute in den Menschen. Sie macht ihren FollowerInnen Mut und gibt ihnen Kraft und Zuversicht. Mir ging es da ganz ähnlich, denn Fiona hat mich berührt und mir Mut gemacht. 💕
Demian mochte ich im Verlauf der Geschichte auch immer mehr. Er steht zu seinen Fehlern und versucht das Richtige zu tun.
Kaycee habe ich ganz besonders ins Herz geschlossen. Sie steht immer hundertprozentig hinter ihrer besten Freundin und ist immer zur Stelle in den guten und auch in den schlechten Zeiten. Als Sahnehäubchen obendrauf kann sie auch noch richtig gut backen. 🥰
Die Geschichte von Fiona und Demian ist voller hitziger und witziger Wortgefechte und sie hat mich oft zum Schmunzeln gebracht und auch berührt. Fiona in dieser Zeit zu begleiten, ging ans Herz und zeigt, wie wichtig Selbstliebe ist und dass man an seinen Träumen festhalten soll, egal was andere Menschen dazu sagen und wie schwer der Weg auch ist. 💕
Ich mochte auch das kleine Easter Egg zu Teagan und Parker aus "Feeling close to you". Die beiden mochte ich auch total gern und ich hab ihre Geschichte geliebt. 🥰🙈
"Worlds Collide" war ein toller Start in die Reihe und ich bin schon total gespannt auf den zweiten Band. 🥰