Krass
Das Beste sind die AugenAlso ich bin eine ganze Weile um das Buch herumgeschlichen. Das Cover ist schon sehr gut gelungen und hat mich bildlich angeschaut 👁
In der Buchhandlung hab ich es mir dann einfach geschnappt und reingelesen. ...
In der Buchhandlung hab ich es mir dann einfach geschnappt und reingelesen. Schreibstil ist super und bin direkt durch die Seiten geflogen und dachte, das wird jetzt gekauft und mitgenommen.
Zusammen nun in einer Leserunde gelesen und das hat bei dem Buch viel Spaß gemacht. Man konnte über Theorien austauschen und über die Charaktere sprechen.
Es ist spannend, fesselnd und ja, es ist Horror bzw ein feministischen Horrorroman. Ist also nichts für schwache Nerven. Mich hat vor allem das Ende überrascht und auf diese Wendung bin ich im Vorfeld nicht gekommen.
Hab lange überlegt wie ich es jetzt bewerten. Muss sagen es gibt nichts was mich stört und es hat mich so krass mitgenommen. Vor allem so positiv überrascht.
Empfehlung!