Eine Liebesgeschichte, die mitten ins Herz trifft
Wie die Stille vor dem Fall. Erstes BuchÜber das Buch:
Über das Buch:
Wie die Stille vor dem Fall ist der erste Teil der Liebesgeschichte zwischen Shay und Landon: intensiv, emotional und voller leiser wie lauter Momente. Landon lässt sich auf eine dumme Wette ein: Er soll selbst Shay Gable, das Mädchen voller Licht, dazu bringen, sich in ihn zu verlieben.
Doch je näher die beiden sich kommen, desto klarer wird, dass Shay ihm Dinge gibt, nach denen er sich sein ganzes Leben gesehnt hat: Hoffnung, Wärme, einen Ort zum Ankommen.
Gleichzeitig trägt Landon eine tiefe Dunkelheit in sich, voll Schmerz, Narben und Angst. Und bevor er Shay sagen kann, was er wirklich fühlt, stößt er sie von sich, aus Angst, sie mit seinem inneren Chaos zu zerstören.
Das Hörbuch wird einfühlsam gelesen von Yeşim Meisheit und Nicolás Artajo.
Nach Wie die Ruhe vor dem Sturm war ich skeptisch, ob mich ein weiteres Buch von Brittainy C. Cherry genauso tief berühren kann. Aber: Es hat mich komplett überwältigt.
Ich habe Shay und Landon so sehr ins Herz geschlossen. Shay, dieses wundervolle, warme, innen wie außen schöne Wesen, hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Und Landon mit seiner harten Schale und der verletzlichen Zartheit darunter… einfach wunderschön und herzzerreißend zugleich.
Ich habe mit den beiden geliebt, gelitten, geweint und gehofft. Cherry schreibt Geschichten, die sich echt anfühlen, nicht überzogen, sondern mitten aus dem Leben. Sie trifft Emotionen dort, wo sie wehtun und gleichzeitig heilen. Die Hörbuchsprecher:innen haben die Gefühle perfekt transportiert und das Erlebnis noch intensiver gemacht.
Fazit:
Ein emotionaler Volltreffer. Wunderschön erzählt, tief bewegend und absolut liebenswert.
Ich habe jede Seite, jede Minute, jede Emotion geliebt.
Für mich glasklare 5 von 5 Sternen.