Düster, fesselnd, emotional 🖤
Black Wings - Die Legende des RabenkönigsBlack Wings – Die Legende des Rabenkönigs von Chrissy Em Rose hat mich wirklich positiv überrascht. Ohne große Erwartungen gestartet, bin ich schnell in eine düstere, atmosphärische Fantasywelt abgetaucht, ...
Black Wings – Die Legende des Rabenkönigs von Chrissy Em Rose hat mich wirklich positiv überrascht. Ohne große Erwartungen gestartet, bin ich schnell in eine düstere, atmosphärische Fantasywelt abgetaucht, die nicht nur spannend, sondern auch voller Herz ist 🖤
Besonders Leo mochte ich sehr: eine starke Protagonistin, die alles für ihre Familie und ihr Dorf gibt. Ihre Entwicklung über die Kapitel hinweg zu begleiten, hat richtig Spaß gemacht und sie als Figur sehr greifbar gemacht 🖤
Mit König Amon bin ich dagegen nicht ganz warm geworden. Man versteht zwar, warum er ist, wie er ist – trotzdem konnte ich seine Wut und seine unnahbare Art Leo gegenüber nicht immer nachvollziehen 🖤
Insgesamt aber ein toller, fesselnder Fantasy-Einzelband, perfekt für zwischendurch und ideal für alle, die düstere Geschichten mit emotionalem Kern mögen 🖤