Ein perfekter Abschluss 🧡 liebe die Geschichte sehr 🧡
Wie die Erde um die SonneWie die Erde um die Sonne ist der Abschlussband der " Romance Elements Reihe" von Brittainy Cherry. Ich liebe die Reihe sehr und dieser Band hat mich emotional sehr mitgenommen, denn die Liebesgeschichte ...
Wie die Erde um die Sonne ist der Abschlussband der " Romance Elements Reihe" von Brittainy Cherry. Ich liebe die Reihe sehr und dieser Band hat mich emotional sehr mitgenommen, denn die Liebesgeschichte von Graham und Lucy war eine Achterbahn der Gefühle und so gefühlvoll.
Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr emotional und leicht zu lesen, man fliegt nur so durch die Seitenund idt voll und ganzin der Geschichtevertieft. Die Gedanken und Gefühle von Graham und Lucy wurden hier so einfühlsam beschrieben, sodass man das Gefühl hat,.alles selbst zu fühlen.
Lucy war so eine wundervolle Frau, die mich durch ihre träumerische und so liebe Art verzaubert hat. Was sie für Menschen tut, die sie liebt ist einmalig. Ihre Familien Geschichte hat mir das Herz gebrochen. Ihre liebe und die Verbundenheit zu ihrer Schwester war einmalig. Wenn man Lucy als Freundin hat bringt sie einen die Sonne in dein Herz.
Graham war hingegen der grummelige , der erst wieder lernen muss zu lieben und Gefühle zuzulassen. Seine Geschichte besonders die Einblicke von seiner Vergangenheit war sehr traurig und mein Herz hat sehr gelitten.
Graham und Lucy können nicht unterschiedlicher sein aber genau das machte ihre Liebe zu etwas besonderes, denn sie konnen sich ergänzen. Ihre Liebe war zart, langsam und so gefühlvoll und genau richtig für die Geschichte.
" Wie die Erde um die Sonne " war ein perfekter Abschluss mit viel Drama, eine Geschichte die einen emotional sehr mitnimmt und Protagonistin die einen berühren und die man tief in sein Herz schließt.
Ganz große Leseempfehlung für die gesamten Reihe, denn Brittainy hat mit der " Romance Elements Reihe Geschichten erschaffen die voller Hoffnung aber auch Schmerz sind und die einen noch lange im Gedächtnis bleiben werden, da jede Geschichte und jeder Charakter auf seine Weise was ganz besonderes ist.
Ich danke den @lyxverlag für das Rezensionsexemplar 🧡