Sehr schöne Liebesgeschichte
Luft an LandDiese Gay Romance wird abwechselnd aus den Perspektiven von Izaak und Fabian erzählt. Das Hörbuch wird von Tom Lauthe (Izaak) und Parker Heimlich (Fabian) erzählt. Beide Sprecher waren gut zu verstehen ...
Diese Gay Romance wird abwechselnd aus den Perspektiven von Izaak und Fabian erzählt. Das Hörbuch wird von Tom Lauthe (Izaak) und Parker Heimlich (Fabian) erzählt. Beide Sprecher waren gut zu verstehen und die Stimmen haben zu den Charakteren gepasst. Ich musste mit Parker Heimlich ein bisschen warm werden, da seine Stimme sehr tief ist und ich sie im ersten Moment als nicht so angenehm empfand. Im Verlauf des Buches hat sich dies aber gelegt.
Die Geschichte zwischen Izaak und Fabian nimmt schnell an Tempo auf, was mir sehr gut gefallen hat. Auch die schweren Päckchen, die beide zu tragen haben, wurden schnell deutlich. Beide Protagonisten waren mir sehr sympathisch und ich konnte ihre Motivation und ihr Handeln gut nachvollziehen. Ich mochte die Art und Weise, wie sie trotz einer herausfordernden Situation miteinander umgegangen sind und insbesondere Izaak hat mich immer wieder durch seine innere Stärke und Rücksichtnahme beeindruckt. Die Nebencharaktere, sowohl Izaaks Freunde, als auch Fabians Familie, waren absolut goldig und haben die Geschichte sehr bereichert.
Was mir insgesamt etwas zu kurz kam, war Izaaks Vergangenheit und der daraus resultierende Konflikt zu seiner Familie. Hier hätte ich mir noch ein paar mehr Gespräche gewünscht. Außerdem wollte ich Fabian manchmal schütteln, wenn er es mal wieder nicht schaffte, sich gegenüber Izaak zu öffnen und seine Gedanken auszusprechen. Eine offenere Kommunikation hätte an manchen Stellen Konflikte vermeiden können. Dennoch mochte ich das Buch sehr, war von den Ereignissen sehr berührt und habe mit den Protagonisten mitgefiebert.
Fazit:
Eine schöne Gay Romance mit sehr sympathischen Charakteren, Spannung, Herzschmerz und wichtigen Themen. Ich wurde gut unterhalten und empfehle das Hörbuch gerne weiter.