Zwischen To Do Listen und der Liebe
Today I’ll Fall For Him (3)„Today I‘ll fall for him“ ist meiner Meinung nach der stärkste Band der ganzen Reihe. Der Autorin Bianca Wege gelingt es mal wieder, uns mit ihrem großartigen Schreibstil und der genau richtigen Mischung ...
„Today I‘ll fall for him“ ist meiner Meinung nach der stärkste Band der ganzen Reihe. Der Autorin Bianca Wege gelingt es mal wieder, uns mit ihrem großartigen Schreibstil und der genau richtigen Mischung aus Humor und Romantik, in ihren Bann zu ziehen.
Mich konnten von Anfang an die Tropes überzeugen. Euch erwartet sports romance, he falls first und auch strangers to lovers. Man spürt die Anziehung zwischen Riven und Angelina förmlich. Sie sind eigentlich komplett gegensätzlich. Lina ist eine strukturierte, perfektionistische Jurastudentin, die sich ja nicht vom Studium ablenken lassen will. Riven hingegen hält nichts von ihrem strengen Zeitplan und den To Do Listen, die ihren Alltag bestimmen.
Davon abgesehen überzeugt das Buch aber auch mit dem Setting am College mit dem Volleyballteam, welches uns ja schon aus den ersten beiden Bänden bekannt vorkommt. Es war wunderschön, die ganzen Charaktere wieder zu treffen und zu erfahren, was es bei ihnen Neues gibt.
Es ist wirklich schade, dass die Reihe schon beendet ist. Ich hätte gerne noch mehr Bände über die restlichen Mitglieder des Volleyballteams gelesen. Dieses Buch kann ich euch jedenfalls allen wärmstens empfehlen. 💕