Madame le Commissaire und die gefährliche Begierde
Madame le Commissaire und die gefährliche BegierdeAuch der 12. Fall mit Madame le Commissaire Isabelle Bonnet hat mir wieder sehr gut gefallen. Diese Reihe zählt zu meinen absoluten Lieblingsserien und ich habe alle gelesen.
In diesem Fall bekommt Isabelle ...
In diesem Fall bekommt Isabelle eine Nachricht, dass eine unbekannte, nackte Frau am Strand aufgegriffen wurde und in einer psychiatrische Klinik eingeliefert wurde. Als sie dort ankommt, stellt sie schockiert fest, dass es sich um ihre Freundin Clodine handelt, die sich an nichts mehr erinnern kann. Offenbar wurde sie mit K.-o.-Tropfen außer Gefecht gesetzt und der Täter legte ihr ein auffälliges Armband an. Ihr Assistent Apollinaire und sie beginnen nachzuforschen und finden heraus, dass es mehr ähnliche Fälle gibt, eine Frau ist dabei sogar zu Tode gekommen.
Neben den Nachforschungen kommt natürlich auch wieder Madames Liebesleben nicht zu kurz, obwohl ihr Malerfreund nach New York umgezogen ist und ihr langjähriger Geliebter kurz vor seiner Hochzeit steht. Die Mitwirkenden sind alle sehr sympathisch, das typische Flair der Provence wird immer gut beschrieben und es gibt wie immer etwas Gutes zum Essen. Die Spannung bleibt bis zum Ende erhalten und ich habe mich wieder sehr gut unterhalten gefühlt.