Charmante Romance mit Herz und erwachsenen Figuren
Wild Love„Wild Love“ hat mich wirklich positiv überrascht. Die Geschichte war fesselnd, emotional und gleichzeitig angenehm leicht zu lesen. Ich hatte von Anfang an das Gefühl, in Rose Hill angekommen zu sein, ...
„Wild Love“ hat mich wirklich positiv überrascht. Die Geschichte war fesselnd, emotional und gleichzeitig angenehm leicht zu lesen. Ich hatte von Anfang an das Gefühl, in Rose Hill angekommen zu sein, und mochte die Dynamik zwischen Rosie und Ford sehr. Beide wirken authentisch und reifer als man es aus vielen Romance-Romanen kennt. Gerade das hat mir besonders gefallen, weil Elsie Silver mit erwachsenen Figuren arbeitet, die Verantwortung tragen, Fehler machen und trotzdem für ihr Glück kämpfen.
Natürlich gibt es auch hier ein paar übertriebene oder vorhersehbare Momente, aber sie haben mich nicht gestört – im Gegenteil, sie passten gut zur Gesamtstimmung der Geschichte. Insgesamt fühlte sich das Buch nie „trashig“ an, sondern liebevoll erzählt und mit einem guten Gespür für Emotionen und Beziehungen geschrieben.
Elsie Silver hat einen flüssigen, warmen Schreibstil, der einen schnell in die Geschichte zieht. Ich habe beim Lesen oft geschmunzelt, manchmal mitgefiebert und am Ende das Buch mit einem zufriedenen Gefühl zugeschlagen.
Fazit: Eine herzerwärmende, charmante Romance, die durch sympathische Charaktere und erwachsene Themen überzeugt. Perfekt für alle, die emotionale Liebesgeschichten ohne Kitsch suchen.