Diese Reihe ist einfach der Wahnsinn ❤️🥰
Prison Healer (Band 2) - Die SchattenrebellinDie Geschichte bleibt im zweiten Band weiterhin total spannend und mitreißend. Auch hier hat die Geschichte einige Überraschungen und Wendungen parat. 💕
Kiva wächst mir immer mehr ans Herz. Ihren Zwiespalt ...
Kiva wächst mir immer mehr ans Herz. Ihren Zwiespalt zwischen ihrer Familie und ihren Freunden aus der Vallentis-Familie war total gut nachvollziehbar. Man konnte sehen wie sehr Kiva hin- und hergerissen war und welche Seite für sie überwiegen würde. Jaren mag ich nach wie vor sehr gern. Er hat eine wirklich hilfsbereite und beschützende Art und ist wirklich toll. 🥰
Tipp lässt mich immer noch dahinschmelzen, weil er einfach so goldig ist. Über Naari erfährt man auch immer mehr und Jarens Cousin Caldon habe ich auch total liebgewonnen genauso wie Kivas Bruder Torell. 💕
"Prison Healer" ist einfach eine wirklich spannende Geschichte mit richtig tollen Charakteren. ❤️