Pip und sein Roller
Pip und Posy: Minibuch Der tolle RollerPip fährt gerne mit seinem Roller. Das macht er sehr gerne und sehr gut. Als er sich eines Tages mit Posy trifft, nutzt Posy den Moment und nimmt sich Pips Roller. Auch sie hat großen Gefallen gefunden ...
Pip fährt gerne mit seinem Roller. Das macht er sehr gerne und sehr gut. Als er sich eines Tages mit Posy trifft, nutzt Posy den Moment und nimmt sich Pips Roller. Auch sie hat großen Gefallen gefunden und findet es richtig schön mit dem Roller zu fahren. Nur Pip findet das nicht so toll. Da fällt Posy hin und Pip kümmert sich im Anschluss ganz liebevoll um seine Freundin. Da werden die Tränen schnell getrocknet und dann kann man auch schon wieder weiterspielen.
Dieses Buch aus der Reihe ist bei uns wohl das einzige das nicht so begeistert aufgenommen wurde, wie die anderen.
Ich finde die Umsetzung der Geschichte auch nicht so gut. Das Posy sich einfach Pips Roller schnappt wird nicht so ganz ausdiskutiert. Zwar entschuldigt sich Posy, aber von Pip selbst gibt es keine Reaktion darauf. Am Ende rollern beide, Pip und Posy, gemeinsam auf dem Roller nach Hause. Es gibt also ein schönes Happy End.