*Hassliebe auf den ersten Blick*
A Taste of Bitter SecretsDas Buch A bitter Taste of Secrets habe ich innerhalb weniger Stunden verschlungen. Die Geschichte von Gwen und Henry ist eine übliche, fast vorhersehbare, Liebesgeschichte mit viel viel Tiefgang und ...
Das Buch A bitter Taste of Secrets habe ich innerhalb weniger Stunden verschlungen. Die Geschichte von Gwen und Henry ist eine übliche, fast vorhersehbare, Liebesgeschichte mit viel viel Tiefgang und am Ende doch überraschenden Plot Twist, den ich erst verarbeiten musste und in keinster Weise vorhersehbar war.
Die Dynamik zwischen Gwen und Henry ist unglaublich spannend, sexy, elektrisierend und am Ende voller Gefühle. I like!
Der Schreibstil von Anne Goldberg ist echt verdammt witzig und leicht zu lesen, und auch die Charaktere von Gwen, Henry und Gwens Schwester Elise sind super erarbeitet!
Anne hat sehr sensible Themen äußerst gefühlvoll und glaubwürdig dargestellt. Bei Henrys Geschichte musste ich eine kurze Lesepause zum runterkommen einlegen; die hat mich doch etwas berührt.
Trotz der schwierigen Themen, die verarbeitet werden, verliert das Buch nicht an Leichtigkeit!
In Großen und Ganzen hat dieses Buch eine wunderschöne, tiefgründige Story, die berührt, überrascht und die auf jeden Fall noch länger in Erinnerung bleibt!
Absolut lesenswert!