Schnell eBook-Leserunde zu "Narbenkünstler" von Chris Dominik

Mit Autoren-Begleitung

Chris Dominik (Autor)

Narbenkünstler #Thriller

Manche Narben brennen in der Kälte

Im eisigen Herzen Frankfurts tauchen Leichen auf. Aber das ist nur die halbe Wahrheit. Sie wurden bei lebendigem Leib eingefroren. Dann wurden sie enthauptet. Und sie haben etwas mitzuteilen. Denn jedes Opfer hinterlässt seinem Finder ein Buch mit persönlicher Widmung.

Die Spur aus Eis führt Marc Davids und Zoé Martin von der Abteilung für Sonderermittlung in Frankfurt auf den Campus einer Eliteschule, an der jeder Einzelne ein Geheimnis in sich trägt. Auf der Suche nach dem Täter stößt Zoé auf ein dunkles Kapitel ihrer Vergangenheit, von dem sie nicht wusste, dass es überhaupt existiert. Und plötzlich ist in ihrem Leben nichts mehr, wie es war. Wie viele Schicksale kann ein einziger Faden miteinander verbinden, bevor er reißt?

Eine verhängnisvolle Reise. Ein Künstler, der seine Inspiration im Tod findet. Ein Geheimnis, das um keinen Preis ans Licht kommen darf.

Der dritte Fall für Marc Davids und Zoé Martin. Ein eiskalter Thriller über Schuld, Macht und die zerstörerische Last der Wahrheit.

eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung!

Timing der Leserunde

1. Bewerben 01.09.2025 - 21.09.2025
  2. Lesen 29.09.2025 - 05.10.2025
  3. Rezensieren 06.10.2025 - 19.10.2025

Bereits beendet

Schlagworte

Thriller Krimi Frankfurt Serienkiller Serienmörder Reihenfolge Reihe bethrilled Spannung Ermittlerin ermitteln Rache-Thriller brutal Social Media Youtube LostPlaces Bestseller Fitzek Marc Raabe Poznanski Cross Gruber Strobel hart Pageturner

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 11.10.2025

Eiskalte Morde?

Was haben drei tote Männer gemeinsam? Richtig - sie sind tot. Vereist, enthauptet und mit einer Botschaft im Buch der drei Musketiere wird einer nach dem anderen gefunden. Die Spuren führen Z. Martin und M. Davids an die Schule, mit der Zoe viele tolle Erinnerungen verbindet. Wer ist der Täter - oder gibt es mehrere? Was ist das Motiv und wer sind die drei überhaupt? Die Ermittler tappen lange im Dunkeln und Frau Martin muss sich ihrer Vergangenheit stellen. Aber auch an einer angesehenen Schule ist nicht alles Gold was glänzt. Alte Wunden werden aufgerissen, Dinge kommen ans Tageslicht und mittendrin ein Künstler, der sich verdächtiger macht als alle anderen. Doch es kommt alles anders als gedacht ...
Ein wahnsinnig spannender Thriller, der einem zwischendurch das Blut in den Adern gefrieren lässt und Gänsehaut verleiht. Mit bildlichen Erklärungen, wahnsinnigen Streuungen, den Problemen der privaten Personen und den vielen Schauplätzen, wirkt das Buch nicht nur nah, nein, es kommt wie die grausame Realität um die Ecke. Herr Dominik versteht es sehr gut, seine Leser fast bis zur letzten Seite im Ungewissen zu lassen. Egal wie sicher man sich ist, es ist immer jemand anderes. Durch die Verwirrungen wird das Buch nie langweilig und birgt Suchtpotential - man will bis zur letzten Seite lesen. Enttäuscht wird man nie!
Ich hoffe, dass die Reihe um die K9 noch sehr lange und ganz bald weitergeht und wünsche allen, die das Buch jetzt lesen, starke Nerven!

Veröffentlicht am 13.10.2025

Spannung, hohes Tempo, brutal und blutig und unheimlich interessant.

INHALT:

INHALT:
Im eisigen Frankfurt tauchen plötzlich Leichen auf. Doch das ist noch nicht alles. Diese Leichen wurden bei lebendigem Leib eingefroren und ihnen wurde der Kopf abgetrennt. Und diese Leichen haben etwas mitzuteilen. Sie hinterlassen jedem der Finder ein Buch mit einer sehr persönlichen Widmung. Diese eiskalte Spur führt die Ermittler Zoe und Marc an den Campus eines Elite Gymnasiums. Dort trägt jeder Einzelne ein Geheimnis mit sich. Auf der Suche stößt Zoe auf ein dunkles Geheimnis in ihrer Vergangenheit, von dem sie bisher nichts wusste. Und plötzlich ist in ihrem Leben nichts mehr, wie es einmal war.
MEINE MEINUNG:
Dies ist der dritte Band der Thrillerreihe um die Ermittler Zoe Martin und Marc Davids. Ich kenne den ersten Band und hier war ich sehr schnell im Geschehen. Ich brauchte nicht lange lesen und der Thrill und die Spannung waren präsent und auf einem sehr hohen Niveau. Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig und angenehm lesen und ich konnte mich von dem Thriller kaum trennen. Es war erwartungsgemäß sehr brutal und vor allem blutig und das so, wie ich es von einem guten Thriller erwarte. Der Fall, die Morde, waren so ausgeklügelt und gut konstruiert. So etwas hatte ich noch nie gelesen und es konnte mich sehr begeistern. Der Autor hatte eine unheimlich gute Phantasie. Der Handlung konnte ich gut folgen und ich war immer nah an den Ermittlungen und haben so alles aus erster Hand erfahren. Der Thriller war gespickt mit überraschenden und unerwarteten Wendungen und so hatte ich auch überhaupt keine Ahnung, wer hier der Täter sein könnte. Auch das Privatleben der Ermittler spielt eine grosse Rolle. Ich konnte in das Leben von Marc und Zoe eintauchen. Zoe Vergangenheit wird hier sehr gut in die Handlung eingeflochten. Für mich war es wieder ein richtig guter Thriller der mich begeistern konnte.
FAZIT:
Spannung, hohes Tempo, brutal und blutig und unheimlich interessant.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Spannungsgeladener Thriller

Narbenkünstler ist nun der dritte Fall des Ermittlerduos Marc und Zoe, das in Frankfurt tätig ist und es auch dieses mal mit gruseligen Verbrechen zu tun bekommt.
Der Fund einer kopflosen Leiche gleich ...

Der Fund einer kopflosen Leiche gleich zu Anfang des Buches macht klar das es hier um keinen einfachen Fall gehen wird, zumal festgestellt wird das der Getötete eingefroren und aufs grausamste misshandelt wurde. Es bleibt nicht bei dieser einen Leiche. Ebenso wird allen Opfer dasselbe Buch mit Anmerkung gefunden. Die Spuren führen zu einer Eliteschule auf der auch Zoe war. Wie kann sie mit ihren Erfahrungen weiterhelfen. Und was hat ein geheimnisvoller Künstler, der gerade an seiner neuen Ausstellung arbeitet, mit dem Fall zu tun?
Dem Autor gelingt hier einmal mehr ein Thriller der diese Bezeichnung absolut verdient. Spannung von Anfang bis zum Ende. Es gibt unvorhersehbare Wendungen und die verschiedenen Perspektiven die im Laufe des Buches zum Vorschein kommen, machen den Lesespaß noch größer. Die Lösung des Falles war für mich vollkommen überraschend und super gelungen.
Eine klare Leseempfehlung auch für dieses Buch von Chris Dominik.

Veröffentlicht am 08.10.2025

Fesselnder 3. Teil

Das Buch "Narbenkünstler" ist bereits der dritte Band einer super gelungenen Reihe von Chris Dominik. Dieses Buch hat mal wieder alles übertroffen. Durch den Perspektivenwechsel kommt Spannung pur auf. Am Anfang wird gleich klar gestellt, dass die Opfer getoltert wurden. Dennoch kann der Leser regelrecht mitfiebern bei den Ermittlungen von unseren Team bestehend aus Marc und Zoe. Auch das Privatleben der Ermittler wird intensiv beleuchtet. Dieses Buch ist definitv nix für schwache Nerven. Zum Ende kommt nochmal richtig Spannung auf. Mit der Wendung hat man so nicht gerechnet. Ich hatte jemanden völlig anderen in Verdacht gehabt. Um so spannender das Ende. Meinerseits auf jeden fall eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Gruselig

Nach "Narbenwald" und "Narbensommer" war auch der dritte Teil "Narbenkünstler" ein genialer Erfolg.
Die Reihe kann unabhängig voneinander gelesen werden.

Nachdem direkt im Prolog klar wurde, dass die ...

Die Reihe kann unabhängig voneinander gelesen werden.

Nachdem direkt im Prolog klar wurde, dass die Opfer zu Tode gefoltert werden, hatte mich der Autor direkt wieder.
Durch unterschiedliche Perspektivwechsel und mehrere Leichen ist der Spannungsbogen kontinuierlich und relativ weit oben.

Dazu kommt der verständliche, auf deb Punkt gebrachte und professionelle Schreibstil.
Auch die Ermittler sind weiterhin sympathisch, Marc der weiterhin eine leicht anrüchige Note bekommt und Zoe, der gute Cop 😅.

Was mir immer Spaß macht ist das Miträtseln z.B. über den Täter. In diesem Fall hat Dominik uns alle ausgetrickst denke ich 😁

Insgesamt wieder ein fesselnder spannender Thriller mit rotem Faden und guten Protagonisten!

Freue mich auf den nächsten Teil :)