Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.10.2025

Ein besonderer Auftakt.

Honeybridge. All Mine

Herbstliche Atmosphäre, Call me in. Das strahlt der Auftakt dieser neuen Reihe aus. Im ersten Buch geht es um Isabella, die ein Traumrestaurant in Honeybridge eröffnen will. Gegenüber ist Etienne mit seinem Lokal und die knisternde Spannung ist vom ersten Moment da. Was hat das Schicksal vor?

Isabella möchte einen Neuanfang und hat nach ihrem Ex einmal genug von Männern. Sie liebt die italienische Küche und will den Menschen etwas geben in der Stadt.

Etienne besitzt auf der gegenüberliegenden Seite ein Lokal und hat im Hinblick auf Frauen bekannt, was die Stadt angeht. Doch was steckt hinter seiner Fassade?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Etienne und Isabella erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung ist durch das schöne Setting definitiv eine besondere Reise. Amüsant fand ich ja, wie sich Etienne und Isabella kennengelernt haben, und dass sie erfährt, dass er in Bezug auf Frauen kein unbeschriebenes Blatt ist. Es war schön zu sehen, wie Isabella ihren Träumen folgt und nicht aufgibt mit dem Restaurant. Die Clique, auf die sie trifft, habe ich ebenso ins Herz geschlossen und will diese auf jeden Fall weiterverfolgen.
Ich bin zwar nicht in allen Momenten mit Etienne warm geworden, aber es war definitiv amüsant.

Ich bin gespannt auf die weiteren Männer aus Etiennes Clique.

Das Cover: absolute Herbststimmung.

Fazit

Ein schöner New Adult-Auftakt dieser neuen Serie.

Veröffentlicht am 08.10.2025

Ein Romantasy Roman der neugierig macht.

Bitten

Ich habe auf dieses Buch hingefiebert und konnte mich nicht bremsen, als die Leserunde dazu anfing. Vanessa ist eine normale junge Frau, die mit ihrer besten Freundin unterwegs ist, als sie angegriffen wird, und zwar von keinem normalen Wolf. So landet sie am Hof der Werwölfe und überlebt die Verwandlung.
Doch damit fangen die Probleme erst an und sie muss als neue verwandelte Wölfin Regeln lernen. Hierbei trifft sie auf Prinz Sinclair und Calix. Keiner ahnt, was das Schicksal hier vorhat …

Vanessa und ihr Leben werden durch nur eine Nacht verändert und sie muss nun als Werwolf weiterleben. Den Angriff und den Tod ihrer besten Freundin kann sie nicht so leicht verkraften, aber sie muss lernen, am Hof zu überleben.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann am meisten aus der Perspektive von Vanessa lernen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting rund um die Academy bzw. den Hof hat mir wahnsinnig gut gefallen und ich konnte mit unserer Protagonistin so viel entdecken.

Die Handlung hat ein klein wenig gebraucht, um Tempo zu gewinnen, und die Spannung wurde schon mit Vanessas Verwandlung gestartet. Es gibt jede Menge neuer Regeln und Geheimnisse, von denen sie, als Verwandelte keine Ahnung hat. Dabei sind da noch Calix und Sin, der Prinz, der eine besondere Ausstrahlung hat. Doch wie es der Klappentext erahnen lässt, spielt einer ein falsches Spiel. Während der andere eher abweisend zu ihr als Person ist. Ich habe Charaktere ins Herz geschlossen und man muss leider auch neben dem Teenagerdrama hier Verluste erleben. Das Ende war ein brutales Gemetzel wie in einem schlimmen Horrorfilm, und ich habe mir schon gedacht, der Cliffhanger wird nicht sehr angenehm sein. Man würde am liebsten direkt Band 2 lesen, und nun warte ich darauf, dass wir erfahren, wann die Fortsetzung kommen wird.

Das Cover sieht toll aus und ich kann es nicht erwarten, das Print selbst zu halten.

Fazit:

Ein besonderer Auftakt und Debüt der Autorin, das mich mit voller Vorfreude auf ein Wiedersehen mit den Charakteren warten lässt.

• Gefühl
Veröffentlicht am 23.09.2025

Ein besonderer 2. Band.

The Temporary Wife

Ich habe mit dem ersten Band der Reihe eine Art Hassliebe entwickelt.

Ich habe mit dem ersten Band der Reihe eine Art Hassliebe entwickelt.
Nun geht es mit Band 2 und Luca Windsor weiter, der und seine Sekretärin Valentina schon lange etwas umgibt. Doch er soll, wenn es nach seiner Großmutter geht, eine arrangierte Ehe eingehen. Das Schicksal jedoch bringt ihn dazu, mit Valentina einen Deal einzugehen…

Luca & Valentina
Beide könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein, aber dennoch umgibt sie etwas. Er ist gerne sehr bestimmend, was nicht jeder mag. Sie musste sich alles erarbeiten und hat keine leichte Vergangenheit, was ihre Familie angeht.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und man kann so in die Gefühle und Gedanken von Valentina und Luca eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und man kennt sie teilweise aus Band 1. Das Setting hat mir wieder gut gefallen beim lesen.

Die Handlung war für mich mit jeder Seite stärker, weil ich Luca schon in Band 1 mochte. Valentina ist beruflich immer an seiner Seite, doch man spürt, dass sie innerlich mehr Gefühle hat. Doch sie konnte bisher nie etwas sagen. Als er ihr diesen Deal anbietet, seine Frau zu sein, damit er nicht auf die arrangierte Ehe seiner Großmutter eingehen muss, kommt es anders. Beide kommen sich dadurch noch mehr näher, als es früher der Fall war, und auch Luca zeigt, dass er keine reine Schein-Ehe will. Kann das gutgehen und was hat das Schicksal vor?

Ich für meinen Teil fand diesen 2. Band stärker, aber insgesamt gefällt mir die Reihe.

Das Cover und das Design liebe ich und sie passen perfekt.

Fazit

Ein besonderer Teil dieser Reihe, die mit jedem Band packender wird.

Veröffentlicht am 22.09.2025

Ein interessanter 2. Band.

Fierce King

Ich habe Twilight Of Embers das war so genial und ich liebe den Auftakt. Heute habe ich euch meine Rezension zu Band 2 der Reihe vom Lyx Verlag mitgebracht.

Fierce King ist der 2. Band der Empty-Kingdom-Storyline ...

Fierce King ist der 2. Band der Empty-Kingdom-Storyline und in diesem lernt man Tate kennen. Ich empfehle, die Trilogie nach der Reihenfolge zu lesen.

Tate ist in den Medien mit seinem Ruf bei Frauen bekannt und nun will er diesen verbessern. Eine Fakefreundin soll her und die Kandidatin dafür scheint Violet zu sein. Beide kennen sich durch ihren Bruder seinen College Freund.

Violet will das Café ihres verstorbenen Vaters retten, aber ihr mangelt es an finanziellen Mitteln. Der Deal mit Tate scheint perfekt.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von beiden erzählt. Man lernt so die Perspektive von beiden kennen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung beginnt langsam und man trifft auf Charaktere aus dem ersten Band. Tate ist ein gänzlich anderer Charakter als Cole, den man aus Band 1 kennt. Dennoch benötigt dieser ein besseres Image und die Idee mit einer Fakefreundin kommt hoch. Violet ist die Schwester seines College Freundes und beide kommen sich in einem exklusiven Club näher ohne den jeweils anderen zu erkennen. Doch als sie sich erneut sehen folgt die Erkenntnis…

Sie willigt ein Tate zu helfen auch weil das Café ihres verstorbenen Vaters ihr wichtig ist und sie Geld benötigt. Ausgerechnet sprühen immer noch die Funken und die Anziehung wird stärker ..

Kann es aus der Fake Beziehung mehr werden ?

Ein süßer 2. Band dieser Trilogie der mich gut unterhalten hat.

Das Cover passt in einem anderen Stil zu Band 2.

Fazit

Die King Brüder will man unbedingt kennenlernen.

Veröffentlicht am 18.09.2025

Ein besonderer 4. Band.

The Monet Family – Shine Bright, Little Pearl

Nun geht die Reihe in die 4. Runde und ich habe mich wieder in der Welt der Monets verloren und bin ein Riesenfan dieser Reihe geworden. Es wird mit jedem Band stärker und ich kann mich dieser einfach nicht widerstehen…

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Hailie erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle während der Handlung erfahren. Die Nebenfiguren wie ihre Brüder sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Jeder von ihnen fasziniert mich schon seit dem ersten Buch.

Die Geschichte geht weiter und Hailie muss sich weiter an das Leben als Monet gewöhnen. Neue Erkenntnisse und Dramen, die es in ihrer Familie gibt. Doch sie ahnt nicht, dass sie mit einem Fehler alles ins Wanken bringen kann, was sich ihre Brüder aufgebaut haben. Ich habe es nebenbei auch als Hörbuch gehört, und so konnte ich auch mehr Zugang zu Hailie bekommen. Sie hat sich seit dem ersten Buch weiterentwickelt, und auch wenn nicht immer alle Entscheidungen, die sie trifft, gut sind , jetzt muss ich auf Band 5 warten …

Das Cover passt perfekt zum ersten Buch mit seiner Aufmachung.

Ein packender 4. Band, der mich nicht loslassen konnte.