EIᑎ TOᒪᒪEᔕ ᗯOᖇKᗷOOK ᖴüᖇ ᗰEᕼᖇ ᗩᑕᕼTᔕᗩᗰKEIT Iᗰ ᗩᒪᒪTᗩG
Meine Reise zur AchtsamkeitDieses Workbook hat mich von Anfang an begeistert.
Dieses Workbook hat mich von Anfang an begeistert.
Es ist schön gestaltet, übersichtlich aufgebaut und wirkt direkt einladend. Man nimmt es gern zur Hand und dies lässt einen intensiver an dem Thema ᗩᑕᕼTᔕᗩᗰKEIT arbeiten.
Die Texte sind angenehm leicht zu lesen, und die kleinen Illustrationen verleihen dem Ganzen eine freundliche und zugängliche Atmosphäre.
𝐃𝐚𝐬 𝟕-𝐖𝐨𝐜𝐡𝐞𝐧-𝐏𝐫𝐨𝐠𝐫𝐚𝐦𝐦 ist durchdacht aufgebaut und bietet einen guten Einstrieg in das Thema Achtsamkeit.
Jede Woche hat einen eigenen Schwerpunkt, z. B. Körper, Atem, Gefühle oder Selbstliebe und die Übungen sind gut erklärt und leicht umzusetzen.
Besonders gefallen haben mir die vielen kleinen Übungen und Meditationen, die man gut in den Alltag integrieren kann. Auch die Reflexionsfragen helfen, sich selbst besser kennenzulernen.
ᴇɪɴᴢɪɢᴇʀ ᴋʟᴇɪɴᴇʀ ᴋʀɪᴛɪᴋᴘᴜɴᴋᴛ:
Der Platz für eigene Notizen ist etwas knapp bemessen. Hier ist das empfohlene zusätzliche Notizheft wirklich sinnvoll.
Gerade wenn man das Programm zu einem späteren Zeitpunkt erneut durchlaufen möchte.
ᖴᗩᘔIT:
Ein wertvoller Begleiter, wenn man mehr Achtsamkeit in sein Leben bringen möchte.
Für alle, die Achtsamkeit kennenlernen oder vertiefen möchten, ist dies genau das Richtige.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 von 5 Sternen