Eine Lovestory voller Charme und Funkenflug
Dreamland Billionaires - Terms and ConditionsEine Fake Hochzeit zwischen Chef und Assistentin? Was da wohl schief gehen könnte? Alles xD
Die Geschichte von Declan, der nicht so werden möchte wie sein Vater nur am Ende festzustellen, je mehr er dagegen ankämpft umso mehr wird er genauso. Eine traumatische Beziehung zu einem Elternteil, dies ist das einzige Bindeglied zu seiner Assistentin.
Iris, klug und selbstbewusst trotz ihrer Schwächen ist immer da um ihren Chef zu helfen. Die einzige Chance sich nicht in ihn zu verlieben, ist dass sie so tut als wäre nichts. Doch das ist nicht einfach.
Ich liebe es wie sich herausstellt, das Declan schon die ganzen Jahre ihr im Hintergrund hilft. Auch wenn sie es nicht merkt es sind die kleinen Dinge, die die größte Wirkung haben. Das gefällt mir besonders gut, den ich schätze auch die kleinen Kostbarkeiten statt die großen Gesten.
Gespannt auf Teil 3 :D