Ich musste weinen!!
Dunbridge Academy - AnymoreDer letzte Teil der Dunbrigde Academy war für mich so ein toller Reihen Abschluss bzw. ein Abschluss dieser Dunbrigde Gruppe, da ja bald die nächste Gruppe kommt.
In Band 4 konnten wir nochmal alle Charaktere ...
In Band 4 konnten wir nochmal alle Charaktere erleben und sehen wie sie aus einer anderen Perspektive gesehen werden. Es spielt in der Zeit zwischen Band 2 und 3 bzw. gleichzeitig mit Band 3.
Grace und Gideon sind so eine schöne und emotionale
Kombination. In den Bänden gab es die lustigen, die die wütend waren, aber die beiden haben Tiefe reingebracht, gezeigt wie emotional manchmal eine Beziehung sein kann.
Grace hat gezeigt wie sie mit der Trennung von Henry klar kam, wie sie emotional auf Emma reagiert und viele weitere Sachen. Sie zeigt sich oft verletzt und auch verzweifelt, aber trotzdem hat sie sich immer wieder gefunden.
Gideon war in der Geschichte ihr Felsen, ihr Held, den Menschen den sie mal umarmen darf. Beide zusammen haben eine so wundervolle und tiefe Freundschaft und sowas zu bekommen ist manchmal schwierig. Gideon hat sich zwar mal wie ein Idiot verhalten, aber an den schwersten Momenten für Grace da und hat sie gehalten.
Am Ende der Geschichte musste ich extrem weinen. Weinen weil die erste Reihe die ich je gelesen habe zu ende ging. Weinen weil Grace ihr Happy End gefunden hat. Und Weinen weil die Danksagung so wunderschön geschrieben war.
Ich freue so unendlich sehr auf die nächste Gruppe, die die Dunbrigde erleben und wir bald auch ihre Geschichte lesen dürfen.