richtig schöne Second Chance Romance
Lessons in ForgivingSecond Chance Romance ist eigentlich nicht so meins, aber Selina Mae hat es geschafft das es mir gefällt.
An dem Buch hat mir die Spannung zwischen Paula und Herny sehr gefallen. Die Einblicke in die Vergangenheit und wie sie sich näher kommen, aber gleichzeitig drei Schritte zurück machen. Man merkt in den Kapitel wie sehr Henry Paula wieder zurück will und so jemanden will man nicht verlieren. Auch war die Geschichte mit viel Humor verbunden und man konnte das Buch mit einem mal lesen.
Band 1 bleibt bei der Reihe immer noch mein Favorit aber wer weiß wie es bei Band 3 ist. Ich gebe dem Buch aufjedenfall 5 Sterne, da ich nichts zu meckern habe. Auch das Cover gefällt mir besonders gut- mag es zur Zeit irgendwie wenn Personen auf den Covern sind. Und diese Innengestaltung, das Buch schreit nach Romance.