Profilbild von AileenLiest

AileenLiest

AileenLiest ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AileenLiest über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.10.2025

Es hat mich umgehauen

Ever & After, Band 3 - Die letzte Stunde

Wow, wow, wow! Ich kann es immer noch nicht fassen. Wie heftig war das bitte? Ich komme immer noch nicht ganz damit klar. Ich habe Band 1 und Band 2 geliebt, aber Band 3 hat mich umgehauen. Ich habe es wirklich extrem geliebt. Ich war teilweise sprachlos, habe mitgefiebert und manchmal blieb mir kurz der Atem stehen. Stella hat hier eine großartige Geschichte geschrieben, die mit einigen unerwarteten Wendungen punkten kann. Ich wusste nie, was auf der nächsten Seite passiert, und selbst nach drei Bänden wurde es einfach nie langweilig. Es ist so viel passiert, damit habe ich nicht gerechnet. Stella schreibt extrem flüssig und mitreißend. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe die etwa 700 Seiten einfach verschlungen. Wenn du Märchenadaptionen liebst, dann musst du diese Reihe unbedingt lesen. Es lohnt sich so sehr, ich kann nicht genug davon bekommen. Ich fände es richtig cool, wenn Stella eine Fortsetzung über Rains Cousin schreiben würde. Ich würde so gerne wissen, wie es mit allen weitergeht. Besonders das Ende hat mich neugierig gemacht. Für mich ist es ein großartiges Buch, das mich mehr als begeistern konnte.

Veröffentlicht am 30.08.2025

Habs so geliebt

Faircoast: Hateful Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

𝗥𝗲𝘇𝗲𝗻𝘀𝗶𝗼𝗻 "Faircoast: Hateful Ride"
Vanessa Sophie Peks | Purebelle | 5⭐️

𝗥𝗲𝘇𝗲𝗻𝘀𝗶𝗼𝗻 "Faircoast: Hateful Ride"
Vanessa Sophie Peks | Purebelle | 5⭐️
》»Wenn es dich glücklich macht, muss es für niemanden anderen Sinn ergeben. Niemanden. Du liebst Dinos? Also liebe Dinos. Es ist deine Welt, du musst es nur erkennen.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Sie ist die Erbin des Freizeitparks und versucht, ihn zu retten. Er will ihn zerstören und sich an ihrer Familie rächen. "Faircoast: Hateful Ride" ist der erste Band der "Faircoast"-Reihe von Vanessa. Das Buch sieht einfach mega schön aus, mit vielen schönen Details. Ich finde die Kapitelzierden und die Chatverläufe besonders toll. Vanessas Schreibstil ist flüssig und lässt sich leicht lesen. Das Buch ist wirklich super geschrieben, man kann es nur empfehlen. Die Geschichte wird aus der Sicht von Jade und Kit erzählt. Jade ist die Erbin des Freizeitparks. Sie möchte ihn unbedingt retten, weil er ihr Zuhause ist. Kit will den Freizeitpark und ihre Familie zerstören. Ich muss wirklich sagen, ich habe die beiden ab der ersten Seite geliebt, ja auch Kit, weil es ganz anders ist, als man von außen vermuten lässt. Die beiden haben sich anfangs echt extrem gehasst. Aber mit der Zeit merken sie, dass der andere eigentlich echt ist. Ich fand es echt klasse, wie man nach und nach merkt, wie sich die Dinge ändern. Jade und Kit müssen auch manchmal Herausforderungen meistern und ihre Vertrauen unter Beweis stellen. Sie müssen auch das ein oder andere Geheimnisse lüften. Das Buch ist nicht nur romantisch, sondern auch spannend. Und zwischendurch gibt es auch lustige Szenen, bei denen man einfach mitlachen muss. Es wird auch emotional und ein bisschen Spice darf natürlich auch nicht fehlen. Aber es werden auch Themen behandelt, die wirklich wichtig sind und wo wir noch mehr darauf aufmerksam machen sollten. Besonders fand ich auch das Setting, der Freizeitpark mit seinen verschiedenen Themengebieten. Ich konnte mir das wirklich sehr gut vorstellen. Für mich hat Vanessa hier eine so berührende und großartige Geschichte geschrieben, die ich so schnell nicht vergessen werde. Ich freue mich schon sehr auf Band 2.

Veröffentlicht am 23.08.2025

So gelungen

Play Along

》»Endlich habe ich das Mädchen geheiratet, von dem ich seit Jahren besessen bin.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Seit der ersten Begegnung bekommt er sie nicht mehr aus dem Kopf. „Play Along“ ist der vierte Band der „Windy City“-Reihe. Die Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, denn in jedem Band geht es um ein anderes Paar. Doch ich kann dir die ganze Reihe nur sehr ans Herz legen, da sie wirklich großartig ist und die Protagonisten zu einer großen Familie werden. Der Schreibstil ist wieder großartig, flüssig und leicht zu lesen. Man fliegt nur so durch die Seiten und möchte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Geschichte wird aus der Sicht von Kennedy und Isaiah erzählt. Isaiah und Kennedy lernt man schon in Band 3 kennen und liebt sie bzw. die Dynamik zwischen den beiden sofort. Kennedy lässt niemanden an sich heran, doch im Laufe des Buches lernt man sie nach und nach besser kennen und lieben. Auch bei Isaiah ist es ganz anders, als es auf den ersten Blick scheint. Man liebt die beiden wirklich sehr, denn ihre Entwicklung ist einfach wunderschön. Sie helfen sich gegenseitig bei ihren Problemen, und man fiebert richtig mit. Ich fand die Geschichte teilweise wirklich sehr emotional, spannend, humorvoll, „spicy” und sehr ergreifend. Für mich ist es eine wirklich gelungene Reihe, bei der bisher jeder Band überzeugen kann.

Veröffentlicht am 15.08.2025

So extrem gut

Caught up

》» Mein Herz schmerzt, aber diesmal nicht wegen all der verpassten Momente mit meinem Sohn, sondern weil ich zum ersten Mal, seit Max in meinem Leben getreten ist, das Gefühl habe, ich müsste mich vielleicht nicht entscheiden und könnte doch alles haben.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Er ist Single Dad, sie ist die neue Nanny und auch noch die Tochter seines Coaches. „Caught Up“ ist der dritte Band der „Windy City“-Reihe, die ich extrem liebe. Ich habe das Gefühl, dass sie von Band zu Band einfach noch besser wird. Der Schreibstil ist wieder flüssig und leicht zu lesen. Wieder wird die Geschichte aus zwei Sichten erzählt, nämlich aus der Sicht von Kai und Miller. Kai ist überraschend Vater geworden und kümmert sich nun schon seit einiger Zeit allein um sein Baby. Dabei kann ihn keine Nanny so richtig zufriedenstellen. Keine ist gut genug. Doch dann kommt Miller ins Spiel. Kai wird mehr oder weniger verpflichtet, sie als Nanny einzustellen, und er kann auch nicht wirklich nein sagen, da es die Tochter seines Coaches ist. Und es wird einfach verdammt gut. Ich habe es ab der ersten Sekunde zwischen den beiden extrem geliebt. Die Geschichte ist humorvoll, emotional und spannend. Es wird auch ganz schön heiß. Man fiebert extrem mit, gerade auch wegen Kais Sohn. Hier geht einem einfach das Herz auf.
Ich liebe es auch sehr, dass man immer wieder die Protagonisten aus den vorherigen Bänden trifft. Eine Sportromance mit Single Dad, einer Nanny, die auch noch die Tochter seines Coaches ist – was will man mehr?!

Veröffentlicht am 11.08.2025

Sehr gelungen

Sideline Seduction

》» Ich würde gerade nichts lieber tun, als sie zu küssen, um ihr zu zeigen, wie wundervoll und einzigartig ich sie finde.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Er bekommt sie nicht mehr aus dem Kopf. „Sideline Seduction“ ist der ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Er bekommt sie nicht mehr aus dem Kopf. „Sideline Seduction“ ist der dritte Band der Reihe. Die Bücher der Reihe können unabhängig voneinander gelesen werden. Ich kann dir aber sehr empfehlen, mit dem ersten Band zu beginnen, da man so noch tiefer in die Geschichte eintaucht. Man erfährt einiges über die anderen Figuren und es werden auch einige Dinge erwähnt. Der Schreibstil von Ava ist wieder flüssig und leicht zu lesen. Die Geschichte wird aus der Sicht von Scott und Faith erzählt. Scott ist Runningback der Honolulu Hornets und hat ein Auge auf Faith geworfen. Faith ist eine berühmte Surferin, die eigentlich nur ihre Ruhe möchte. Da Scott jedoch nicht so leicht aufgibt, bietet Faith ihm eine Freundschaft an. Doch was passiert, wenn die Grenzen immer weiter verwischen? Die beiden sind wirklich großartig. Es gibt einiges an Drama, aber auch die eine oder andere emotionale und tiefgründige Szene. Für mich ist es eine sehr gelungene Geschichte, die besonders durch ihr tolles Setting überzeugt.