Opfer Nummer 11
Opfer Nummer 11Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen spannenden Thriller hoffen.
Von dem Schriftsteller habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Einmal in die Hand genommen, möchte man das Buch nicht mehr weglegen. Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Hannah ist vor zehn Jahren einem Serienkiller entkommen. Sie hat sich nun ein neues Leben aufgebaut und fühlt sich nun in einer Selbsthilfegruppe wieder sicher.
Doch auf einmal geschehen wieder Morde, die dem des Serienkillers, dem Hannah entkommen ist, ähnlich sind. Hannah fühlt sich bedroht und weiß nicht mehr, wem sie noch trauen kann. Doch ob es gelingt, den Mörder zu schnappen, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ich habe das Buch im wahrsten Sinne des Wortes regelrecht verschlungen. Es hat mir eine kurzweilige Lesezeit beschert. Ich empfehle es sehr gerne weiter.