Ach ich liebe diese Reihe einfach… ist was revolutionäres passiert?? NEIN! Irgendwelche unvorhergesehenen Momente??? NEIN!! Liebe ich es trotzdem?? JA!!! Schöner und passender Abschluss
Noch vor wenigen Jahren wäre ich an diesen Karten einfach vorbei gegangen. Mit dem Alter kommt aber nicht nur die Weisheit, sondern auch die Einsicht, vor allem das Streben nach tröstlichen oder Kraft gebenden Leitsätzen wird immer mehr.
Ich habe es gesehen und sofort gedacht: Das ist was für mich. Zum einen die positiven Affirmationen, zum anderen die zwar relativ einfachen, aber doch immer wahren und sehr stimmigen Aussagen, die einen trotz wenig Innovation dennoch berühren.
Nach der Leseprobe wusste ich zudem das es sich um ein klassisches "Beste Freundin Geschenk" handelt, eine Aufmerksamkeit die einfach zu jedem passt und selbst bei den skeptischsten Menschen etwas berührt.
Die Aufmachung ist sehr wertig und zaubert einem mehrmals ein Lächeln aufs Gesicht, selbst kleine Sätze können einem in dunklen Momenten Stärke/ Hoffnung geben.
Eine tolle Kartensammlung, für sich selbst oder einen lieben Menschen.
Was war das für eine süße Story??? Laney und Lucas, einfach Zucker!!! Ich hab bis zum Schluss mitgefiebert und ein kurzer Schreckmoment war auch dabei, aber am Ende bin ich seelig… von mir 4,5 ⭐️
Ach, das war richtig was fürs Herz, aber im „altertümlichen“ Sinne. Richtig schön „er lernt sie kennen, sie verlieben sich, sagen sich’s aber nicht und treffen sich 17 Jahre später“. Keine überraschende Story und trotzdem hab ich’s Ende so gefeiert 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 das war genau meine Story♥️
Fand ich den ersten Teil durchaus fesselnd, so hab ich mich mit Band 2 nicht recht anfreunden können. Dennoch konnte ich meine Hände nicht vom 3. Teil der Reihe lassen. Ein Glück für mich!!!
Hope und ...
Hope und Logan waren so ein süßes Paar und entgegen der Annahme es würde sich um einen sonnigen Charakter handeln, ist sie diesmal sozusagen „Grumpy“ in Person. Das hat mir so gut gefallen und der Story einen ganz eigenen Drive gegeben. Eine wundervolle, sehr echte und authentische Story die für mich der krönende Abschluss der Reihe war!!!