"Cinderella und Mr. Irrelevant"
My Idea of No. 14American Football war schon immer eine der Sportarten, für die ich mich begeistern konnte.
Ich war sogar letztens beim GFL Bowl (Endspiel um die deutsche Meisterschaft) in Dresden.
Und kaum war ich wieder ...
Und kaum war ich wieder zu Hause, musste ich unbedingt dieses Buch lesen, weil ich vollkommen im Football-Fieber war.
Das Buch ist meinem Football-Fieber auch mehr als gerecht geworden.
Mir haben Leahs und Sams Geschichte unglaublich gut gefallen.
Mein persönliches Highlight war, dass der Sport in diesem Roman nicht nur ein Nebenschauplatz war, sondern essenzieller Bestandteil von Leahs und Sams Geschichte.
Dabei hat die Autorin den Sport authentisch dargestellt und eingefangen, was nicht nur auf dem Spielfeld passiert, sondern auch, was hinter den Kulissen geschieht.
Denn sowohl Leah als auch Sam arbeiten in diesem Umfeld und lernen sich dort kennen und lieben.
Leahs Rolle beim Football und den L.A. Vipers lässt sich mit „Woman in Men’s Field“ bestens beschreiben.
Sie ist eine ehrgeizige junge Frau, die in einer Männerdomäne ihr Können und Wissen tagtäglich unter Beweis stellt und zeitgleich gegen die Vorurteile ankämpft.
Sam steht ihr dabei mehr oder weniger zur Seite – Mal macht er es ihr schwerer, mal macht er es ihr leichter.
Meine Lieblingsmomente der beiden waren die Football-Spiele – dort hatten sie eine unglaubliche Chemie.