Profilbild von GIFMeBooks

GIFMeBooks

GIFMeBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit GIFMeBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.10.2025

Toller Abschluss

This could be forever

So mag ich Second Chance!!

So mag ich Second Chance!!

Millie und Griffin (Chip) OMG ich habe so auf diesen Band gewartet und mochte ihn sehr! Man leidet mit Griffin seine Liebe zu Millie ist so präsent und tief. Sie muss es sich erst wieder eingestehen und zulassen, aber er ist all in, so gut es geht. Das ist auch mein einziger Kritikpunkt, Millie war mir teils zu naiv in ihren Ansichten und Dingen die sie nicht sieht.. ja er macht das, das ,das für dich?!? Und nein du musst nicht Warum fragen es ist so Obvious!!!

Dennoch mochte ich Millie, auch wie sie ihren Traum verfolgt und auch dafür kämpft und sich selbst und ihre Gefühle schützen möchte. Eine Sache die nicht ganz stimmte, war das mit der Postproduktion für den Dokumentarfilm. Ich habe Dokumentarfilme geschnitten und ja da haben Cutter viel mehr Freiraum als bei Spielfilmen, aber die Regie ist am Prozess stark beteiligt! Es ist auch das Baby der Regie, oft sogar mehr als vom Cutter. Und die Regie schaut sich das oft an, es gibt regen Austausch, man sitzt gemeinsam im Schnittraum. Dass nach dem Unfall sie erstmal fern bleibt ist verständlich, aber schon davor, hieß es " jetzt ist der film erstmal in der Post" und so einfach ist das in Echt nicht, die Regie ist da nicht aßen vor sondern komplett involviert. Genauso mit Netflix, ja die machen Abnahmen und es gibt Änderungen, aber auch da ist die Regie mit dabei.

Es war auch so cool die Charaktere aus den anderen Büchern zu treffen und wie sie sich weiterentwickelt haben! Ganz viel Liebe vor allem für Band 2.. hätte direkt Lust den wieder zu lesen.

In Summe ein super schönes Buch mal wieder, toll geschrieben und eine süße Cozy Reihe! Schade Hawaii zu verlassen. Und danke für die Easter Eggs! Habe ich sehr geliebt.

Veröffentlicht am 21.10.2025

What a Ride?!? Was war das für ein Finale...

Ever & After, Band 3 - Die letzte Stunde

What a Ride?!? Was war das für ein Finale.. wieder unfassbar hohes Tempo, wie schon in Band 1&2 , diverse Twists und super Ideen. Band 1-3 haben alle ihre eigenen "Welt", es ist natürlich nach wie vor dunkles Märchensetting, aber genialer Weise gibt jeder Band den Leser quasi ein anderes Setting.

Stellas Schreibstil ist genial und obwohl die Bücher recht dick sind, fliegt man einfach so durch die Seiten! Ja es gibt hier und dort Längen, aber sonst ein unfassbar hohes Erzähltempo.

Diese Märchenauszüge vor jedem Kapitel sind echt super und wie viele Märchen gibt es bitte?!?!

Rain finde ich nen super Charakter, aber teils etwas naiv :) .. Cole macht eine super Entwicklung durch und die Nebencharkater sind wieder so gut und ich habe die "Neuzugänge" so geliebt. Die hätte ich schon ab Band 1 gemocht!

Dunkles-Märchen-Fantasy aber nicht creepy dunkel, das Setting wird aber perfekt unterstrichen und die Gebrüder Grimm wären stolz :)

Veröffentlicht am 07.10.2025

In Summe wieder ein wie gewohnt tolles Buch von Ali,

Mate – Die unzumutbare Unmöglichkeit von Liebe

Serena und Koen sind da!!

Ich mochte Bride ein bisschen mehr, aber auch die Geschichte dieser beiden ist echt süß, spannend und sehr lustig.

Ich musste so oft laut lachen...

„Mein Bestürzungsgrad hat ...

Serena und Koen sind da!!

Ich musste so oft laut lachen...

„Mein Bestürzungsgrad hat sein Maximum erreicht“

„Was für ein ungünstiger Moment, um mit ihren Gefühlen in Kontakt zu kommen“

„Es ist würdelos und passt erstaunlich gut in mein Leben.“

Oh, du verschweigst ihn auch was. Ja ich verteile meine Lügen gerecht.

„Was ist dein bevorzugter Muntermacher? Kaffee, Tee , Crytal Meth? - ist das eine Frühstücksoption im Werwolf Bed n‘Breakfast?

„Ich bitte ihn ja nicht mein Notfallkontakt für einen Spinningkurs zu sein.“

- Urban Fantasy, ohne Magie aber magischen Wesen
- Werwolf und Halbling (Mensch-Wolf)
- Lustiger Schreibstil!!
- Tolle Fortsetzung aber auch einzelne lesbar

In Summe wieder ein wie gewohnt tolles Buch von Ali, ich mochte Band 1 ein bisschen mehr und der Spice könnte kürzer sein, aber das kann man ja Überblättern :)

Sehr unterhaltsam, kurzweilig und ich mochte die Protas, auch wenn der Fokus mehr auf ihr lag, ihre Vergangenheit, Probleme und etwas weniger auf dem Paar als bei Band 1.

Veröffentlicht am 06.10.2025

Palace of Ink & Illusions, Band 1 - Der Kuss der Muse

Das war mein erstes Buch der Autorin und gewiss nicht das Letzte! Sogar die Danksagung ist lesenswert 😆😍🙃

Was bekommt man?

- Es ist wirklich toll geschrieben!
- griechische götter
- urban Fantasy
- Mythen ...

Was bekommt man?

- Es ist wirklich toll geschrieben!
- griechische götter
- urban Fantasy
- Mythen und Intrigen
- chaotisch-liebenswerte Protagonistin
- Hidden & visible Scars

Man steigt direkt mit der sympathischen Protagonistin ein und es bleibt spannend und ein recht hohes Tempo.
Die Ideen mit den Büchern fand ich großartig und die Hinweise zB in Namen diverser Charaktere einfach super!! Es gibt Twist, spannende Geschehnisse und Liebe, was will man mehr?!

Veröffentlicht am 23.09.2025

In Summe ein super Buch für einen grauen Herbst.

The Witch Collector

Unaufgeregt und doch so spannend. Das ganze Setting hat mich an A Breath of Winter von Carina Schnell erinnert das ich auch sehr mochte, natürlich ist es in Summe anders, aber der Witch Collector und die Protagonistin und das düstere Hexen-Setting in Summe. Genauso die Reise im Buch und wieviel Raum diese einnahm.

Es gab Spannung keine Frage, aber es hatte auch eine gewisse Ruhe dieses Wandern. Es passieren Dinge und Twists und vor allem eine Offenbarung am Ende lässt einen neugierig zurück, aber es ist zumindest kein super böser Cliff Hanger.

Und, dass die Protagonistin sich mit Gebärdensprache unterhält fand ich großartig!! Man ist dadurch natürlich auch viel in Ihren Gedanken, aber es kommen auch noch andere POVs immer mal wieder, was ich auch sehr mochte.

In Summe ein super Buch für einen grauen Herbst. Mit Magie, aber jetzt kein krasses WorldBuilding, einen recht großen Romance Anteil aber wenig Spice und vielseitigen Protagonisten.