Gelungener Abschluss
This could be foreverWas für ein wunderschöner Abschluss dieser gefühlvollen Hawaii-Love-Reihe! 💕 Lilly Lucas hat es auch diesmal geschafft mich mit ihrem flüssigen, bildhaften und unglaublich packenden Schreibstil mitten ...
Was für ein wunderschöner Abschluss dieser gefühlvollen Hawaii-Love-Reihe! 💕 Lilly Lucas hat es auch diesmal geschafft mich mit ihrem flüssigen, bildhaften und unglaublich packenden Schreibstil mitten nach Hawaii zu entführen. Ihr Schreibstil ist emotional, voller Wärme und gleichzeitig tiefgründig. Beinahe konnte ich die Sonne auf meiner Haut spüren und das Rauschen des Meeres hören. 🌊☀️ Wunderschön.
Die Protagonisten Milli (Regisseurin) und Griffin (Big Wave Surfer) sind ihr super gelungen – besonders Millie hat mich absolut begeistert. Sie ist stark, sensibel und authentisch. Aber auch Griffin hat sein Herz am richtigen Fleck. Er ist sympathisch, verletzlich und absolut loyal. Ich fand es unheimlich emotional und berührend wie sich die beiden ihre Vergangenheit stellten und versucht haben diese zu verarbeiten - mal jeder für sich, mal gemeinsam.
Auch das Wiedersehen mit den Protagonisten aus den vorherigen Bänden war ein Highlight für mich – es fühlte sich wie ein Heimkommen an. 🤍 Toll zu erfahren wie sich auch diese weiterentwickelt haben.
Der Handlungsverlauf ist gut durchdacht und enthält einen klaren roten Faden. Der Spannungsbogen bleibt bis zum Schluss erhalten, was es einem unmöglich macht das Buch aus den Händen zu legen.
Ernste Themen wie Trauer, Verlust und Umgang damit werden von der Autorin mit Fingerspitzengefühl behandelt. Diese sind immer präsent und doch überschatten sie nicht das komplette Geschehen - perfekte Mischung eben.
Fazit
Ein emotionaler, herzerwärmender und wunderschöner Abschluss der Reihe, der mich von der ersten bis zur letzten Seite berührt hat. Von mir gibt es eine Leseempfehlung für die gesamte Trilogie.