Das beste DR-Buch, was ich je gelesen habe ๐ฎโ๐จ๐ค๐ป
enemies to lovers โข slow burn โข forced proximity
ยป๐๐๐๐ฏ๐ ๐๐ ๐๐๐ก๐ข๐ง๐ยซ ๐๐๐ ๐บ.๐ผ. ๐ผ๐๐๐๐๐๐๐
*แดกแดสสแดษดษข/สแดแดขแดษด๊ฑษชแดษด๊ฑแดxแดแดแดสแดส
enemies to lovers โข slow burn โข forced proximity
Ich kann wirklich sagen, dass das hier das beste ๐๐๐ซ๐ค-๐๐จ๐ฆ๐๐ง๐๐-Buch ist, das ich je gelesen habe. Es hat mich mit den spannenden Charakteren und dem einzigartigen Setting, das ich so bisher noch nie in einem Buch gelesen habe, von der ersten Seite an gepackt.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er war nรผchtern, einfach und genau passend fรผr das ๐๐ข๐ฅ๐ข๐ญรค๐ซ-Setting. Durch diese Atmosphรคre wirkte alles so viel nachvollziehbarer als in vielen anderen Dark-Romance-Bรผchern. Die Missionen waren super spannend geschrieben und man merkt, dass die Autorin gut recherchiert hat. Es hat sich wirklich gelesen wie ein Film. ๐ฌ
Ich liebe ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ข๐. Ihre Widerworte waren jedes Mal on Point. ๐๐ซ๐๐๐ฌ๐ก๐๐ฐ bin ich trotz seiner teils toxischen Zรผge sofort verfallen, ich geb's zu. Und der Spitzname Bun. ๐ญ๐ฅน Ich fand's auch to toll, dass man regelmรครig beide Sichtweisen bekommen hat.
Was mich besonders begeistert hat, war die Dynamik zwischen den beiden. Wenn das kein richtiges ๐๐ง๐๐ฆ๐ข๐๐ฌ-๐ญ๐จ-๐ฅ๐จ๐ฏ๐๐ซ๐ฌ ist, weiร ich auch nicht. Der ๐ฌ๐ฉ๐ข๐๐ war abgefahren, aber irgendwie passend zu den beiden. Ich habe es geliebt, dass das Buch trotz DR eher langsam vorangeht. ๐ญ
Das Buch steckt voller Verletzlichkeit und Trauer, aber auch Stรคrke und Hoffnung. Es ist brutal, grausam und beschรถnigt nichts. Am Anfang wurde ich super unterhalten und zum Schluss war ich dann emotional richtig involviert, sodass das Ende mich einfach komplett zerstรถrt hat. Von mir gibt es eine ganz klare ๐๐๐ฌ๐๐๐ฆ๐ฉ๐๐๐ก๐ฅ๐ฎ๐ง๐ . ๐ซ
ยป๐๐ฌ ๐ข๐ฌ๐ญ ๐๐๐ฌ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ญ๐๐ซ ๐ข๐ง ๐ฆ๐ข๐ซ, ๐๐๐ฌ ๐ฌ๐ข๐๐ก ๐ง๐๐๐ก ๐๐๐ฆ ๐๐จ๐ง๐ฌ๐ญ๐๐ซ ๐ข๐ง ๐๐ข๐ซ ๐ฌ๐๐ก๐ง๐ญ.ยซ
Bitte unbedingt die Triggerwarnungen beachten.